Дозапрещались2
Оплата в магазинах только наличными, банкоматы принимают наличку, но не выдают её.
Мск, 3 апреля
Огонь🔥
Оплата в магазинах только наличными, банкоматы принимают наличку, но не выдают её.
Мск, 3 апреля
Огонь🔥
Да не, в МСК сегодня с утра у Сбера проблемы. Непонятно, почему ТС связывает их с блокировками, никакой информации пока нет.
я хуею
я думал сорм это обязательно
либо стоит СОРМ, либо твой банк не работает.
не смогли продавить установку сорма?
Забавно , что т-журнал (вариант Пикабу, но про финансы и полезное, онлайн журнал от т-барка) входит в белый список ))
ты дурачек толи? не заметил что все блокируется!? а блокируют криворукие которые зацепают все подряд!
что значит не все!??? я уже даже в игры на компе поиграть не могу! неговоря уже о более важных вещах!!!
Подождите, но ведь там - в этом белом списке - есть английские банки. Так что нечего паниковать - надо правильными банками пользоваться ☝
Спросите об этом у Делягина - он первый про него упоминал. Как и про английские банки в нем.
Вы мой ответ внимательно прочитали? Депутат Государственной Думы Михаил Делягин в интервью с блогером Павлом Ивановым прямо упомянул про белые списки, в которых есть английские банки. Все вопросы, пожалуйста, к нему 🤷♂️