7546

Доверие

Моя пятнадцатилетняя дочь-десятиклассница дружит с двадцатилетним студентом. Именно дружит: познакомились в соцсети на почве совместных интересов. Никакого секса:
- Пап, я что, дура? Мы с Дэном просто друзья.
Хотя, лично мне без разницы. Лишь бы не забеременела и не подцепила ЗППП. И дочь об этом знает. О способах защиты тоже знает.
Вчера поехала к нему на День рождения. А поскольку он живёт в городе, а мы в деревне - с ночёвкой.
Ничего не имею против. Адрес знаю, телефоны его и родителей записаны.
Вечером звонок. Абонент "Мамадэна":
- Бла-бла, Юрий Викторович, не волнуйтесь, всё хорошо, большое спасибо, что доверяете нашему сыну! Люба будет спать в зале на диване, вы не беспокойтесь.
Я благодарю, а сам думаю: если я кому-то в этой ситуации доверяю, то только своей дочери.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Как родитель 15 летней дочери, не понимаю такого. Но вам виднее.

раскрыть ветку (92)
70

Ко мне молодой человек захаживал для целей подружить организмами, пока родителей не было дома, после занятий. :))) Мне, правда, было 17, но это всего два года разницы. Как то раз они с папой даже в подъезде столкнулись (папа пришёл пораньше с работы и пришлось бойфренда выпроваживать срочно), так как они друг друга не знали в лицо, то обошлось.

Это я к тому, что для того чтобы сексом заняться загород ездить не нужно, было бы желание, а варианты найдутся. :)))) Поэтому тут только смирится, что есть вещи вне вашего контроля.

раскрыть ветку (18)
17
Это не самый худший вариант, намного хуже если контроль задавит ребёнка.
14

Ну всё-таки 2 года в этом возрасте имеют разницу даже чисто психологически. 17 это почти уже взрослый человек.

раскрыть ветку (8)
15

В моем классе почти все девочки так и начинали половую жизнь в 9-10 классе с мальчиками, с которыми тогда встречались, и таблетки противозачаточные принимали и т.д. Ничего необычного в этом нет. У подростков вполне очевидно и к этой стороне жизни есть интерес.

раскрыть ветку (1)
2

Уз уж эти таблетки я резинка им трёт видите ли

4

девочки психологически взрослеют быстрее мальчиков :)

когда пятнадцатилетние девочки встречаются с парнями восемнадцати-двадцати  лет, в это время мальчики того же возраста встречаются, в большинстве случаев, с ровесницами или теми, кто младше. я это наблюдала в своей школе и по рассказам знакомых. да что уж, в мои шестнадцать у меня у самой был парень двадцати трёх лет.

выборка, конечно, не покрывает и десятой процента по стране, но думаю не далека от правды.

раскрыть ветку (5)

Только парни в такой ситуации сядут(

раскрыть ветку (4)
1

Не сядут 16 не 10, уже по закону можно. Всё остальное в интернете это в разы больше всяких котоламповых историй, чем реальных случаев.

раскрыть ветку (2)
0

В комментарии речь про пятнадцать лет. Откуда ещё год взялся?

раскрыть ветку (1)
1

Какой год? Про 16? Дык это о том, что 16 спокойно дождаться можно, если всё взаимно.

1

да нет, живой-здоровый, расстались с этим парнем уже очень давно :)

я была и с обратной стороны, так сказать. мне 19, парню 17 исполнилось вот только-только.  мама его знала, я всё ещё на свободе.

13
DELETED

В возрасте 15 и 17 лет не "всего" два года разницы, а "целых".

раскрыть ветку (2)
15

А когда уже не "целых"?

Просто когда слушаешь всяких с гиперопекой и прочих воздержателей, то 16 (когда уже, кстати, можно) это "ты что вы же ещё дети!"

18 - "Ты что! Учёба, учёба и ещё раз учёба! Потом встретишь кого-нибудь!"

25 - "Ты что! Только ровесника! Чтоб прям в день в день!"

Надо, наверное, сразу в 70, что бы потрахался и сразу помер без всяких разбирательств. :\ 15 и 17 более чем нормальная разница.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты о чём вообще? Предыдущий комментатор пишет, что девочка в 15 лет и девушка в 17 лет ничем не отличаются и это всего два года разницы в возрасте, но по факту это целая пропасть в развитии. Я ничего не писала о том, нормально или нет трахаться в таком возрасте.

ещё комментарии
61
DELETED
Всякое бывает. Я в 23 года познакомился с 16-летней девушкой. И, хоть она и была уже тогда красавицей - не было у меня к ней интереса как к женщине, а вот заботиться хотелось. А она - безотцовщина, жила с матерью, и у нее была потребность в опеке. Нашли друг друга. Постоянно проводили время вместе, днями и ночами. Никто из окружения не верил что ничего не было кроме дружбы, но реально не было. И тоже, она познакомила меня с матерью, и мама ее перестала бояться за дочь. Видимо доверие внушал. До сих пор дружим, 17 лет прошло. )))
раскрыть ветку (4)
18

Я конечно очень рада за вас, но это скорее ошибка выжившего.

раскрыть ветку (1)

Верняк, в таких случаях обычно бывает ошибка выебавшего.

ещё комментарии
76
Проблема в том, что есть 2 пути:
1. Всё обьяснять и про защиту и про зппп. Тогда даже в случае секса возможно всё будет нормально.
2. Все запрещать и она будет с ним спать вместо урока истории, который отменили.
раскрыть ветку (35)
57
Кстати, урок истории у моей дочери веду я.
раскрыть ветку (14)
59
Так ещё эпичнее.
ещё комментарии
27
Соглашусь. Рано или поздно секс у нее будет. И лучше, если она к нему подойдет хоть с какими-то знаниями о защите и возможностью поделиться с родителями. Чем втихушку непонятно где. И лучше, если парень не вызывает подозрения у родителей.
раскрыть ветку (12)
37
У меня на работе хорошая женщина скорее всего девственница. В подростковом возрасте родители не пускали и запрещали, а потом как-то стало не очень надо, а родители хотят внуков.
ещё комментарии
5
Проблема в том, что многие люди считают что есть только два пути, в то время когда путей неограниченное количество
раскрыть ветку (1)
0
Нет основных их два или три. Все остальное это частные случаи этих вариантов.
ещё комментарии
10

Надеюсь вы свою дочь 24 на 7 контролируете, чтобы у нее не было возможности заняться сексом днём

ещё комментарии
6

а к чему готовиться с 15-летней дочерью? меня тож ждет

раскрыть ветку (22)
17

Говорить с ней. Это самое главное. Говорить всегда, обо всём, об эмоциях, о чувствах, о своём мнении, о мнениях людей.

И если вы уже сформировали свои взгляды на какие-либо вопросы, то подумать, прежде чем категорично высказаться об этом. Иначе потом вам не расскажут «секретик», узнаете постфактум. Вот как про пирсинг соска, например. Или про то, что девочки нравятся.

А ещё - быть готовым поддержать в выборе, даже если он вам не очень-то по душе. Я не о крайностях, конечно.

5

Возможно, уже всё пропустили

раскрыть ветку (2)
19

3 года пока. Я точно все пропустил?

раскрыть ветку (1)
0

Не буду душнить, хотя нет, буду.

"с 15-летней" можно интерпретировать как у вас есть 15-летняя дочь.

"Возможно" в моём ответе - это не "точно"

1

Если дочь адекватная и умная то в принципе только основы, может и презиков купить и все. Сейчас доступ есть ко всей информации, если надо найдёт. Мне никто ничего не рассказывал, само как-то нашлось. Но в тоже время не было такого интереса к сексу в 15 лет, были хобби: спорт, игры компьютерные, ещё за учёбу надо было браться. Но знания что как и откуда дети берутся и какой пиздец после их появления были. Приглядитесь к дочери, что ей нравится, это не сложно, но большинство родителей заняты своими делами и этого не замечают. Если же заметите сильное увлечение противоположным полом, тогда да, можно пройтись по основам.

ещё комментарии
3
А что такого?)) я в 15 бегала к однокласснику до школы поебаться) папа знал, что я дружу с мальчиком, но что он мог мне сделать? Запретить? Наругать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы