7546

Доверие

Моя пятнадцатилетняя дочь-десятиклассница дружит с двадцатилетним студентом. Именно дружит: познакомились в соцсети на почве совместных интересов. Никакого секса:
- Пап, я что, дура? Мы с Дэном просто друзья.
Хотя, лично мне без разницы. Лишь бы не забеременела и не подцепила ЗППП. И дочь об этом знает. О способах защиты тоже знает.
Вчера поехала к нему на День рождения. А поскольку он живёт в городе, а мы в деревне - с ночёвкой.
Ничего не имею против. Адрес знаю, телефоны его и родителей записаны.
Вечером звонок. Абонент "Мамадэна":
- Бла-бла, Юрий Викторович, не волнуйтесь, всё хорошо, большое спасибо, что доверяете нашему сыну! Люба будет спать в зале на диване, вы не беспокойтесь.
Я благодарю, а сам думаю: если я кому-то в этой ситуации доверяю, то только своей дочери.

Истории из жизни

41.1K пост76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Хрен бы я свою несовеошеннолетнююдочь отпустила с ночевкой к 20 ти летнему парню,как бы я ей не доверяла.Вы лично знакомы с его родителями.Вы полностью отвечаете за ребенка в этом возрасте.Странный Вы и мама Вашей дочери,тоже странная((
раскрыть ветку (28)
67

Так одно дело, если они вдвоем ночуют, а другое дело если просто ночевка в доме парня, с присутствием его родителей и т.д. Что в этом такого ужасного?

А подростки, знаешь ли, с без ночевки найдут где потрахаться, если захотят. И ничего ты с этим не поделаешь.

31
DELETED

Моя мама тоже хрен бы отпустила свою несовершеннолетнюю дочь с ночевкой к двадцатилетнему парню. Но это не значит, что я не трахалась или не находила себе проблем на голову, это значит, что хрен бы я ей о чем-то таком рассказала. И это при том, что я была такая наивная домашняя дурочка-ромашка, с тягой больше к любви и признанию, чем к сексу как таковому.

А ещё моя мама была не настолько сознательная, как ТС, и никаких бесед про предохранение и ЗПП не провела, огромное везение, что обошлось без последствий.

13

Когда мне было 18 у меня был молодой человек, мы с ним частенько занимались сексом днём, когда родители были на работе. Но вот если я оставалась у него ночевать, то секса никогда не было,

потому, что родители его были начеку.

39
Ну вы можете никогда и никогда не отпускать вашу дочь-одуванчика, а в 16 она принесёт вам ребёнка =). Не смешите людей, лучше знать, где ребёнок, чем не знать и где, и что и как. Автор правильно говорит - что посеял, то и пожнет.
36
Мама умерла в мае 17-го года.
Я просто потираю руки, зная, каким будет ваш комментарий.
раскрыть ветку (2)
19
Не слушайте никого,вам не нужны советы и одобрение каких-либо людей!!!!Вы доверяете своему ребенку и это прекрасно,я уверенна что и дочь вам доверяет!!!Вы хороший папа!!!!
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо!
33

А чего именно вы опасаетесь.

А то мне кажется, что вы просто демонизируете простую половую еблю между половозрелыми людьми.

ещё комментарии
20

Ещё вам подброшу. Моя 12л одноклассница спала с 22л репетитором по математике. Собственно вместо занятий.  Она, конечно же, ничего и не думала рассказывать маме. Мама ничего не знала и была спокойна. Тоже, наверно, рассказывала всем, как она дочке не разрешает лишнего и какая она мама- молодец, не то что некоторые 🤷‍♀️

раскрыть ветку (5)
14

это какая-то жесть

раскрыть ветку (4)
15

Жесть? Девочка была влюблена. Парень не знаю, но он старался не сделать ей больно. Сейчас у неё всё хорошо.

Как по мне, жесть - это другое. Когда отвергнутый муж отрубает жене руки - это жесть. Когда женщина выкидывает новорождённого - это жесть. Когда живодёры до смерти мучают животное - это жесть. А подростковый секс - нет.

раскрыть ветку (3)
7

ну, парень явно не подросток уже был

раскрыть ветку (2)
2

Парень - баран. Почувствовал себя взрослым и умудрённым опытом на фоне влюблённой школьницы. За что мог очень серьёзно поплатиться.

Но этот пример собственно две вещи показывает:

1. Мозги и способность оценивать последствия и к 20 не всегда подъезжает.

2. Родительская позиция «а я запрещаю» не гарантирует ничего и только создаёт иллюзию, что ребёнок под контролем.

Сейчас девочки ещё более ранние , чем мы, у дочки одноклассница уже в 9 лет , лосиха вымахала, в чатах с мужиками переписывалась,  не знаю куда её родители смотрят. Так что 12 это уже большая даже. Если что сарказм.

8

Так автор говорит, что дочка третья, от старших уже внуки есть.

Это как анекдот про малышей. Если третий ребёнок ест из миски собаки - это проблемы собаки.

Так и тут. Просто уже пофигизм.

раскрыть ветку (2)
18
Вот вы серьёзно, да?
Если у меня больше одного ребенка, то есть основной, а другие запасные, вы так считаете?
раскрыть ветку (1)
13
Ну вообще эта шутка про миску не о том, что на последнего ребёнка плевать, а о том, что с опытом намного проще начинаешь воспринимать разные ситуации, и уже не носишься с ребенком как с хрустальной вазой
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы