Довели
Бегу вчера расслабленную тренировочку. Тепло, пух какой-то летит, чихаю, чую сезон аллергии близко. И тут «Оп-па! Чирик!» Передо мной на земле купюра 5000 валяется. Ну я ее перешагнула, не сбивать же темп, и дальше бегу, а сама размышляю. «Почему я ее не подняла? Ведь пять тыщ на дороге не валяются? А вдруг они поддельные, а я остановилась ради них, тренировка некрасивая получится. А вдруг настоящие? И что, орать на всю улицу «Ау, кто деньги потерял?» Нахер надо»
Рассказала сыну. Он выдал иное видение - правильно сделала, нельзя поднимать, вдруг она заминирована. Я такая, ок, интересные у подростков тик-токи, формируют осторожность и тревожность.
Вечером смотрим сериальчик с мужем, вспоминаю о ситуации. Что скажет благоверный? А благоверный в другом инфополе, он рилсы смотрит, когда скучно. Не надо было поднимать, говорит. Это пранк снимают, сама подумай - променад у моря, идеальная картинка. Я б, говорит, тоже не поднял.
Так вот, к чему это я? До чего людей довели, а?

Пруфы, я там бегала
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.