15

Дота, лицемеры и отсталые

Почти 6 лет слежу за про дотой и играю. Всё это время рассказывала всем вокруг, мол, как круто платят за призовые места. И игра мне очень нравится, так захватывающе и интересно! Ещё в 16м году призовой фонд интернешнла был 20 млн. баксов. А уже в 19, только за первое место, давали 15. На  мои разговоры все отмахивались и говорили ,какая туфта, этот ваш киберспорт, и всё там куплено, и ваще ума много не надо что бы кнопки нажимать. Теперь снг тима победила на инте, забрала банк и изо всех щелей попёрли возгласы и радость. Хотя те же люди и всё то время, что я увлечена дотой, лили мне в уши "дота зашквар и киберспорт-не спорт и денег там не заработаешь". Пока не победил российско-украинский коллектив. Вот тут понеслось.

Лицемеры.

Молчу про паблики в тг и соцсетях. Их просто не существовало в момент зарождения всего этого движа с киберспортом.

А что на счёт старичья в думе? Конечно же, всё новое и передовое(хотя инт с 2011 проводится, не говоря про остальные дисциплины) нам не интересно, это всё ересь и происки гнилого запада, а спорт - дело! Уважаем только спортсменов! Чёрт возьми! А почему нельзя идти в ногу со временем? Каждый день я читаю новости про то, как какой-нибудь дип высрал своё отсталое мнение, дескать, збс что НАШИ заработали, но спорт лучше. Да! Спорт это всегда хорошо! Спорт это -жизнь и движение! Но киберспорт это прогрессивный вид спорта, битва интеллекта, реакции, командной работы и стратегии! И ещё кучи всего хорошего..

Жду тот переломный момент, когда правительство что-то поймёт и начнёт продвигать геймеров. Вот тогда -то киберспорт в рф помрёт.

Отсталые. Просто отсталые. Весь мир стремится поспевать за трендами и прогрессом, а у нас всё пытаются лапту реанимировать  =/

Горит неимоверно!!

Всё. Высказалась.

А вот вам моя киса =)

Дота, лицемеры и отсталые

Dota 2

916 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так в чем они не правы, те кто говорил что в доте не заработать? Я всю молодость въебал, толку нет.
У тебя скорее всего тоже нигде миллиона баксов не завалялось.
Что про спиритов сейчас из каждого утюга, да(Особо поржал с высказывания Валуева. Играешь в игрушки=хакер, и IT эксперт). Но что вообще удивительного? Пропагандистам нужны хорошие новости о "Превосходстве России", плевать в какой сфере. А через недельку можно будет и о "дока2 трейд: кишки наружу" вспомнить.
раскрыть ветку (1)
1
Так и спортсмены так же. Чевствуют только победителей. Есть любители, а есть профессионалы, навыки могут быть на одном уровне, но одни зарабатывают, другие и не пытаются. Меня скорее калит тот факт, что все кого я знаю не уважают киберспорт, но как узнали новости про спиритов, вдруг, снихуя, поменяли точку зрения. Объективно, это касается не только киберспорта. Просто эта тема мне ближе остальных и меня возмутило это флюгерство.
0
Чет я посмотрел видео с матча и ничего не понял. Послушал и тоже не понял. Что-то мелькает, какие-то Хилы, не поймёшь даже чем он его поборол. Потом бежит какая-то нежить, они и её бьют, а почему, зачем? Ничего непонятно.
раскрыть ветку (1)
1
Да у меня такая же реакция была в первый раз. Потом втянулась. Здорово помогает отвлечься от плохих мыслей. Как, собсн, и любая игра)
показать ответы
0
DELETED

Разъясню про "старичье в думе" - до них допёрло, что поток в 1,26ккк ₽ прошёл мимо их карманов. Ждтем учреждения какой-нибудь "федерации киберспорта" и возглавит ее один из вышеупомянутых пенсионеров.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже об этом подумала
0
DELETED

И никто не задумывался, почему это "Дота" бесплатная, хотя такие призы на турнирах...

раскрыть ветку (1)
0
Треть донатов и есть призовой фонд, это же не секрет. А остальные турниры(миноры и мажоры) 50/50- организаторы /валв. У валвов же не только дота доход приносит...
показать ответы
4
Поржал, спасибо.
Особенно вот с этого "Каждый день я читаю новости про то, как какой-нибудь дип высрал своё отсталое мнение, дескать..." Половина постов на Пикабу, в т.ч. и ваш попадает в эту категорию, а остальные- это сиськи и котики.
раскрыть ветку (1)
Ты осознаешь, что это ты в своей голове делишь посты на сиськи, котики и всё остальное? Круг твоих интересов впечатляет 😂
1

Киберспортом должно быть не только умение быстро щелкать мышкой и принимать решение, но ведение здорового образа в части физических нагрузок, питания, зрения и т.п. Что толку, что молодежь сидит, задротствует в играх и при этом не занимается физическими упражнениями, портит глаза, осанку, желудок. Да будут результаты, но они краткосрочны. Нужен комплексный подход. Что толку от одних разговоров.

раскрыть ветку (1)
Да нет никакого смысла в том, что я сказала. Это не призыв к действию, это просто взрыв жепы)
1

Играю в доту больше 15 лет, какая разница кто и что говорит. Играй себе в удовольствие и в ус не дуй.

раскрыть ветку (1)
Всенда немного завидовала такому типу характера)
1

Четверть же. 25 процентов

раскрыть ветку (1)
Мб я ошиблась) память коварна)
0
Потому что идет в ногу со временем))
раскрыть ветку (1)
Базаришь)
1

Ну мало кто может проанализировать влияние доты на мозг, и сравнить доту с шахматами и футболом. Но все таки много героев(фигур) у каждого уникальные умения, и невероятный диапазон возможных комбинаций. И если в шахматах есть время ибо пошаговая, то в доте невероятная динамика. Имхо киберспорт будет жить потому что есть те кому это нравится, и если правительство не хочет братся за обучения киберспорстменов, тогда это задача игроков, создавать учеников которые превзойдут учителей. Но живой спорт однозначно круче и продукттвней

раскрыть ветку (1)
Киберспорт не на одной доте зиждется 🤷🏽‍♀️
3
Тс, тыж всеравно не поедешь на инт 2022 ))) так что расслабь булки, тоже играю в доту, но без фанатизма.
раскрыть ветку (1)
как зритель, я пытаюсь не первый год) но ковид, ковид, нет деняг, ковид...