15

Дота, лицемеры и отсталые

Почти 6 лет слежу за про дотой и играю. Всё это время рассказывала всем вокруг, мол, как круто платят за призовые места. И игра мне очень нравится, так захватывающе и интересно! Ещё в 16м году призовой фонд интернешнла был 20 млн. баксов. А уже в 19, только за первое место, давали 15. На  мои разговоры все отмахивались и говорили ,какая туфта, этот ваш киберспорт, и всё там куплено, и ваще ума много не надо что бы кнопки нажимать. Теперь снг тима победила на инте, забрала банк и изо всех щелей попёрли возгласы и радость. Хотя те же люди и всё то время, что я увлечена дотой, лили мне в уши "дота зашквар и киберспорт-не спорт и денег там не заработаешь". Пока не победил российско-украинский коллектив. Вот тут понеслось.

Лицемеры.

Молчу про паблики в тг и соцсетях. Их просто не существовало в момент зарождения всего этого движа с киберспортом.

А что на счёт старичья в думе? Конечно же, всё новое и передовое(хотя инт с 2011 проводится, не говоря про остальные дисциплины) нам не интересно, это всё ересь и происки гнилого запада, а спорт - дело! Уважаем только спортсменов! Чёрт возьми! А почему нельзя идти в ногу со временем? Каждый день я читаю новости про то, как какой-нибудь дип высрал своё отсталое мнение, дескать, збс что НАШИ заработали, но спорт лучше. Да! Спорт это всегда хорошо! Спорт это -жизнь и движение! Но киберспорт это прогрессивный вид спорта, битва интеллекта, реакции, командной работы и стратегии! И ещё кучи всего хорошего..

Жду тот переломный момент, когда правительство что-то поймёт и начнёт продвигать геймеров. Вот тогда -то киберспорт в рф помрёт.

Отсталые. Просто отсталые. Весь мир стремится поспевать за трендами и прогрессом, а у нас всё пытаются лапту реанимировать  =/

Горит неимоверно!!

Всё. Высказалась.

А вот вам моя киса =)

Дота, лицемеры и отсталые

Dota 2

916 постов3.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы