Потому, что у вас не бомбят, наверное, как на Донбассе. Можно и поплавать.
А насчёт троллей и дегенератов: Кто на майдане скакал? Кто весь мир на уши поставил? Из-за кого каждая вторая новость про Украину?
Заварили кашу, а теперь у вас аполитичные взгляды на происходящее? Нет уж, кушайте полной ложкой.
И про Дом Профсоюзов не забывайте.
А насчёт троллей и дегенератов: Кто на майдане скакал? Кто весь мир на уши поставил? Из-за кого каждая вторая новость про Украину?
Заварили кашу, а теперь у вас аполитичные взгляды на происходящее? Нет уж, кушайте полной ложкой.
И про Дом Профсоюзов не забывайте.
раскрыть ветку (1)
))) Вы не поняли сарказма... Донецк - не украина, Луганск не Украина... Одесса... не Украина...
раскрыть ветку (1)
@moderator, удалите, пожалуйста, тему.
Хотел поделиться солнечными эмоциями, красотой и многогранностью мира..
А всё, бл*ять, снова скатилось к политике. Ни единого адекватного комментария в теме...
Хотел поделиться солнечными эмоциями, красотой и многогранностью мира..
А всё, бл*ять, снова скатилось к политике. Ни единого адекватного комментария в теме...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Хоть один адекват нашелся.
Пост удалили по моей просьбе.
Тебе - жму руку за нормальность, товарищ!
Пост удалили по моей просьбе.
Тебе - жму руку за нормальность, товарищ!
Так ведь тут одно из двух: Либо Саака им друг сердечный, либо им всем насрать. Хоть Гитлера губернатором ставь.
Скажите мне, ТС, ответьте, как на духу - как же вы, нерабы, позволяете ставить себе губернатором такое чмо? Вам, свободным, сказали, что теперь губером будет Миша, вы и проглотили? Или он всё же друг украинского народа?
Скажите мне, ТС, ответьте, как на духу - как же вы, нерабы, позволяете ставить себе губернатором такое чмо? Вам, свободным, сказали, что теперь губером будет Миша, вы и проглотили? Или он всё же друг украинского народа?
раскрыть ветку (1)
У меня аполитичные взгляды на происходящее.
Мне не интересна дележка власти и всплытие новых персонажей.
Почему в посте про благородный, по истине - королевский вид спорта, опять развели срач на политическую тему?
Простите, но у меня 2 мысли на этот счет. Либо проплаченные тролли, либо деграданты которым нечем в жизни заняться, только в интернете разжигать срач и ненависть.
Мне не интересна дележка власти и всплытие новых персонажей.
Почему в посте про благородный, по истине - королевский вид спорта, опять развели срач на политическую тему?
Простите, но у меня 2 мысли на этот счет. Либо проплаченные тролли, либо деграданты которым нечем в жизни заняться, только в интернете разжигать срач и ненависть.
показать ответы
да ребят время такое тяжелое
не об отдыхе думать надо
а то пойдете ко дну вместе с хозяевами
не об отдыхе думать надо
а то пойдете ко дну вместе с хозяевами
раскрыть ветку (1)
Время тяжелое и что теперь? Сидеть дома и думать о том как тяжело?
Или жить в удовольствие и развиваться?
Или жить в удовольствие и развиваться?
показать ответы
Хорошее дело. Но, в последнее время, когда слышу про Одессу, волнует другое: есть ли у вас в городе дефицит галстуков? Подкидыш ещё не все сожрал?
А так, да, отдыхайте.
А так, да, отдыхайте.
раскрыть ветку (1)