Доступное жильё
Решили с супругой и ребёнком провести недельку в деревне у тёщи. Так как летом бываем там частенько, то предложил жене построить домик для дочки. Так на второй день поехал за материалом.
Это мои первые строительные работы, так что прошу сильно не кидаться. Вот некоторые фотографии процесса и сам результат:
Здесь я собрал каркас из бруса и начал обшивать вагонкой. На фото видно как дочка помогает мне в работе!
Здесь уже полностью обшил каркас. Из-за того, что по ходу работ планировал окна и дверь, то пришлось несколько раз ездить в строительный за материалом
Это я уже покрыл домик антисептиком. Жена захотела красный домик с белыми элементами, чтобы был похож на "скандинавский". Ни разу там не был, но поверю, что домики там именно такие
Дальше накидал пол из той же вагонки и покрыл её лаком. Прикинул крышу, но её пришлось немного переделать
Так же я добавил домику подоконники из массива, чтобы "дорого и богато". Тёща попросил сделать ей такие же в доме... Ну и покрыл их белой эмалью. Сильно не ругайтесь, красил с дочкой
Ну и потом надо было накидать крышу из гибкой черепицы. Ни разу ещё с ней не работал. Оказалось достаточно интересный материал. Не знаю как на практике. Ну и сделал дверь. Вот такой результат в итоге получился:
Спасибо за просмотр! Хороших выходных!