Достойно
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Разве ты видишь тег "Новости" или где-то написано, что канал только что создан?
пост говно, тс баянист. и мог бы хоть, блядь, ссылку на оригинальный канал поставить, но нееееет, это же надо найти сам канал.
а технически, это даже не повтор, это ведь ссылка на птичку, и скриншот. инфы ноль целых с кучкой говна. понимать нужно глубину всех глубин.
я бы администрации вообще предложил в горячем выдавать через пост что-то из лучшего прошлых лет. зачем заморачиваться и иметь прокладку из баянистов?
ты такой ранимый, даже мило, за 9 лет на пикабу оппоненту у которого двухмесячный акк можешь выдать только: "а вот сам!", "модератор меня обижают", " сам иди нахуй, там тебя заждались" (это особенно доставляет тем, что не из лиги нахуй, но ответить нужно).
Ты ЧеГо ТаКаЯ бУкА?
Блевать тянет от таких как ты. Ноль. Слава Богу, людей с гнильцой тут меньше адекватных.
Так тебя же минусят и их больше раз в 20-30)
Правда? Не из за клоунов и ботов с говнобоянами, а из за комментаторов? Охуеть, вот это поворот.
Ахуеть у тебя самомнение, дядь. По твоим постам ходить видите ли нельзя. Иди-ка ты нахуй и баян свой с собой прихвати. Быдло без навыков общения, способное только репосты делать и в комментах огрызаться.
Пиздеть – не мешки ворочать. Ты только на высеры в комментах и способен. Который по счету акк завел?
Жалкое зрелище 🤣
Хуясе, я думал пользователи с таким рейтом и постящие по 100 постов в день, где боян через пост это боты, ан нет, они живой и он пидорас!
Да у тебя половина твоих жалких постов – баяны, а апломбу...
@moderator, уверен, что чел уже неоднократно получал пермобаны и снова нарисовался с хамскими выпадами. Проверьте его на мультик, плиз.