Ежи, Еноты, Евреи, Еретики, Ессентуки. Сколько всего интересного можно купить, но нет 1ккк.
Эх, такое условие с буквой, а ты не можешь купить что угодно из того, что начинается на неё (
Заходишь такой в магаз - указываешь на всё что нужно, и говоришь - это, это, это и это.
И никаких нарушений условий)
ЕВРО. Гениальный ответ от жены Елизаветы. А потом уже делай с эквивалентом 1кк долларов в евро что хочешь )
Не путай Мозамбик и Зимбабве. Зимбабве когда-то звался Родезией и был самой хитрожопой и одной из самых богатых стран Африки, под тотальными санкциями и эмбарго умудрявшимся вести нехилую войну и держать в полной боевой готовности более 87% авиапарка (такого процента боеготовой авиации в те годы не имела ни одна страна, вывозя за счёт количества машин), в том числе реактивного, без поставок запчастей. Когда-то были британской колонией. Мозамбик - они когда-то были под португальцами, но после деколонизации скатились в состояние сраных чучмеков на удивление быстро, ибо после деколонизации начали выгонять всех белых спецов и вообще белых, а также проводить типа социалистический курс государств, не понимая вообще, что это из себя представляет. Типа плановой экономики и национализации. В результате - страна-пиздец, даже приснопамятное Зимбабве со своей гиперинфляцией достигло такого уровня дна далеко не сразу и долгим путём. Даром, что выход к морю имеет.
Называется валюта "Мексиканское песо". Пруф:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8...
Ну дак, они все так называются.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8...
С названием страны.
В начале первого курса мы были на "адаптации". Нас собрали в круг и каждый должен был назвать своё имя и прилагательное на первую букву имени.(Что-бы поскорее запомнить как кого зовут) Например " Даша добрая" "Катя красивая". Меня же звали Егор и никакого прилагательного кроме "ебанутый" я вспомнить не мог... Слава Семёну сообразительному, подсказавшему сказать "Егор - енот"
Правила что б их нарушать..
В любом случае перед словом енот я выдержал паузу и все самые испорченные это прилагательное вспомнили, а тут, хлоп, и подтверждение!
Естественный, елейный, еловый, ежовый, евангелический, евразийский, егозливый, европейский, единичный, единогласный, единовластный, ежевичный, ежегодный, ежеменитный, ежесекундный, енотовидный, ехидный, ерундовый...
А у нас было похожее, надо было в рифму придумывать(Костик-хвостик, Рустик-кустик,Андрей-воробей и тд.) . И когда очередь дошла до меня, я просто сказал. Я - Данила, и я не люблю эту игру.
Я нашел только Данила -Водила и Данила- ЗаВодила :D
Рифмы к имени Данил - не то, ибо имя все же другое немного.
Имена на Е полюбому выигрывают)
Еда,ебля, а если копнуть глубже, то - покупаем "Евро" и покупаем уже что хотим)