Доставка шашлыка в Китае
Хочу рассказать про доставку шашлыка в Китае. Это никак не связано с вирусом, она всегда такая. Наверняка на Пикабу есть ни 1 пост про шашлык и про богатый ассортимент того, что можно приготовить на гриле.
Внутри шашлычная выглядит как стандартная чифанька. Я был в ней до этого, поэтому есть фото.
В этой шашлычной не очень большой ассортимент. Сверху вниз: грибы, овощи, мясо птицы из разных частей, полуфабрикаты ( типа сосисок), свинина, морепродукты ( креветки, крабы и т.д.), рыба, деликатесы.
Фото поближе. Фото деликатесов не выкладываю, могу добавить в комментариях.
После заказа курьер привез такой пакет.
В пакете горячая фольгированная упаковка + приборы. Упаковка сохраняет температуру, насколько это возможно ( крышка тоже фольгированная).
Ну вот то, что внутри.
В данном заказе мясо, грибы, броколли, курица, рыба, грибы с чесноком и зеленью, лягушка ( очень вкусно). На двоих - даже осталось. Сумма заказа - около 80 юаней ( 800 рублей).

Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов35.9K подписчика
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.