Попробуй пить очень много пива. Я в детстве двухлитровую банку меда съел, до сих пор его видеть не могу.
Если китайское - 0,6л (да, такой литраж) от 20 до 50 руб. Основная масса по 30-40 руб.
Если импортное ( в т.ч. российское) за 0,5 - от 40 до 90 руб. В топе по стоимости - Хугарден, Корона по стоимости. Они же самые популярные.
Я как-то у мужика в магазине ухватил пол ящика старого мельника по 50 руб. То еще удовольствие, конечно, но это было как воздух на луне.
Доставка - 40 руб до 3 км. Возят на мопедах, поэтому дальше заказы стараются не брать.
Вот такое сколько стоит в Китае?
У нас брал за 220, повелся на хвалебные отзывы. Оказалась вода с привкусом пива, был весьма огорчён.
Темное нефильтрованное - вообще норм. Мне очень нравится, но нас таких немного.
Да вообще все на любителя.
А нахрена два ящика в термопакетах? Там что, 40 человек ждало пиво? Пару бутылок в пакетах, а стольные в холодильник. Пока первые выпьешь остальные остынут. А так деньги на ветер. Ещё и радуется что китайцы наепали с этими ненужными пакетами.
Так мы за это не платили. Заказали пиво по обычной цене, а привезли так. Просто себестоимость такого пакета - рубля 2.
Часть действительно убрали в холодильник.
Пиво то хоть как - норм?
Говори давай.
Я такой хуйни пощу по 20 штук в день, зарабатывая "баллы" на одном из ресурсов (там в общем-то фейковое все, но хоть посрать в камментах безцензурно можно, после определенного уровня))))
Мне как раз в тему, засел на даче до понедельника, вчера и сегодня у меня задача - нажраться!
Но сегодня, разумеется, более аккуратно и тематически правильно.
Посему я сходил за 5 км к ларьку, купил там пива (карлсберг легкое по 86, которое сейчас в Питере в Пятерочке продают по 40)
Ящик купил
Вылакал.
Иду дальше, вокруг сосны шумят, вроде как светло (обратно в темноте пиздячить по лесу, до дачки)
Так вот.
Это китайское пиво хоть норм? Есть смысл останавливаться в Шанхае, или лучше как предлагают, через 36 часов далее? (перелет от не скажу откуда до Питера)
Мне пиво в Китае понравилось. Но Китай определенно не то место, куда надо ехать именно пить пиво. Для этого есть Прага и т.д.
В основном - легкое. Зато на утро даже сушняка нет. У меня в России иногда и от бутылки под утро голова была несвежая.
Harbin, Tsingtao. Японское хорошее.

Китай
3.3K постов7.4K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)