Доставка на выезде
Доброго времени суток! Не буду ходить вокруг да около, прошу помощи у москвичей, так как некоторое время буду находиться в Москве без друзей/знакомых. А проблема в том, что собираюсь делать n-ное количество заказов с AliExpress, и если во многих магазинах вполне можно доставлять до пункта выдачи (и вроде как судя по новостям они есть у Ali), то пока у меня не было возможности на практике проверить возможность указать самовывоз в Ali без местного адреса.
Потому у меня родилась следующая схема:
1. Находим удобное отделение Почты России;
2. Ищем подходящий чужой адрес по месту отделения;
3. Заказываем, получаем по трек-номеру в приложении, минуя бумагу.
Собственно загвоздка в том, что не хочется напрягать людей "левыми" извещениями в почтовом ящике, а как Почта отработает несуществующий адрес не знаю, и рисковать посылками также не хочу.
Потому, собственно, вопросы такие:
1. Можно ли и как с Али заказать в пункт самовывоза (без дорогой курьерской службы доставки)?
2. Ежели нет, то какое из отделений в Москве наиболее комфортно для получения (меньше очередей, больше окон, есть где сесть и тд) и расположено либо в центре, либо близко к метро?
Ну а в идеале, если найдется такое отделение, то хотелось бы найти человека, на чей адрес смогу слать извещение в течении нескольких месяцев без недопониманий. Сами извещения мне не нужны, так как есть приложение с трек-номером.
Или буду благодарен за другие мысли по поводу.