Доставка Купер
Моя история про подарочные продукты курьеру Купера и наплевательское отношение поддержки этой гиблой доставки!
В преддверии нового года, что бы всё успеть решил воспользоваться доставкой Купер для доставки соков и сладкой воды. Открыл их прекрасное приложение, выбрал из списка (кому интересно) 3 полторашки аналога пепси, 2 литра сока и минералочки, !ВЫБРАЛ ОСТАВИТЬ У ДВЕРИ! и через некоторое время мне позвонила приятная девушка и сообщила мне о том, что 2 литра сока нет, я уточнил о наличии хотя бы 1 литра, на что услышал положительный ответ и поблагодарив ее попрощался в ожидании своего заказа. В 18:24 по мск я вижу уведомление о том, что заказ доставлен, я прошу свою девушку забрать пакет из под двери на что через 15 секунд я слышу, что там ничего нет (вот неожиданно то как). Она берет телефон и набирает курьеру (время 18:25) с вопросом где наш заказ, на что он отвечает:
-Заказ я доставил, фотографии сделал, пишите в поддержку (на протяжении разговора это было сказано раза 4, если не больше)
На что задается вопрос об территориальном описании места куда была доставка, на что ответа она не получает, а лишь повторение того, что было сказано ранее)))
Недовольна этой ситуации она выходит из квартиры и идет обходить все 5 этажей проверять каждую лестничную клетку (ну все мы люди, все мы ошибаемся, вдруг этажом ошибся) как итог, возвращается с пустыми руками.
Ранее, её коллега по работе рассказывал, как на протяжении года работая в доставке он воровал заказы, принцип прост, поставил -> сфоткал -> забрал. Как итог он был заблокирован.
Она обращается в поддержку, бот дает отбивку что требуется ожидать подключения оператора. Что ж, подождем подумал я, главное что бы вопрос был решен.
Через спустя ПОЧТИ 4 ЧАСА! подключается тот самый «герой» под именем Денис. Вместо изучения переписки и решения вопроса Денис пишет:
-Если ваш вопрос еще актуален, напишите нам еще раз
??????????????????????
Я подумал что это шутка, но нет, он реально написал этот бред и покинул чат, через 10 минут с момента его ответа я пишу что вопрос актуален, тут вступает бот и говорит ждите оператора)))
Что ж опять ожидание… в 3 часа ночи я решил написать, проверить жизнь в чате, а там сюрприз, что они вернутся к работе 1 числа в 12 часов)
Это вообще нормальное поведение и рвение к решению вопроса у оператора поддержки? Я думаю нет.
Заказ стырили, деньги не вернули, в поддержке выдавили из одного места отписку и отправили в счастливое и долгое плавание ожидания не пойми чего.
В ВК в группе Купер личка закрыта на момент написания поста, комменты закрыты.
Это был последний раз, когда я заказываю что либо из это конторы, спасибо за испорченный праздник!!!
@Kuper, Я прошу вас разобраться в этом беспределе, наказать курьера и вернуть деньги!
Задумываюсь об установке камеры перед дверью, что бы ловить таких любителей халявы.