Ты, как раз, тот самый обиженный скандалист, которого нахаляву на рейс с негабаритом не пустили? Поэтому решил его фотку везде спамить?
Уже 100 раз разобрали твоё видео и фейковые странички, созданные обиженками для того, чтобы этого Ильдара зачморить.
Правую фотку на свою поменяй.
И, да - то, что ты делаешь, легко по УК пойдёт, если чел захочет тебе жизнь испортить.
Ну, ты б хоть потрудился глазки поднять. Моё имя очень ясно читается в нике. Оно не менялось с момента появления на Пикабу. Дату регистрации сам осилишь глянуть в профиле, или скрин выложить?
Пока раскусили тебя. О чём я тебе внятно написал.
А ты или муж/сын не улетевший обиженки, или любишь прокатиться на хайпе.
Поэтому, плодишь одинаковые темы.
По факту, я в другой ветке уже писал:
"...всё, что есть в качестве доказательств - это видео с обрезанным началом.
Этого Ильдара уже пытались тут с фекалиями мешать. Но, бдительные пикабушники тогда попытку разоблачили. Сейчас у обиженных второй заход - тогда же не прокатило. Пытаются ещё раз хайп поднять.
Я, есличо, никакого отношения ни к этому Ильдару ни к авиации не имею. Просто, мне не нравится, когда мной пытаются манипулировать."
Вот видишь, фейкомёт, всё, что ты можешь - это продолжать пытаться называть меня Ильдаром. И примазываться к другим людям "...мы тебя раскусили..."
А "мы" - это примерно никто.
Но, я уже написал - если этот Ильдар захочет тебя размотать по УК, тебе будет грустно. Подавать он будет по месту жительства заявителя или регистрации АК. Если АК за него впишется, будешь бодаться с их юристами.
Будешь кататься к нему в город и доказывать, что ты - не верблюд. Я б глянул на это шоу...
Видел я это начало. Там и комментировал: #comment_282582520
Глянь на сумку пассажирки в видео. Ты уверен, что она через калибратор пройдёт?
Да пофиг, как стадо о нём отзывается. На данный момент, доказательств его вины нет.
Если АК захочет, она легко поднимет видео - аэропорты камерами утыканы.
Кататься будут публиковавшие.
Я же вроде ясно написал, почему сюда пишу и за что я топлю.
Глянь вот тут последний абзац. Там всё написано: #comment_282585929
Если б вины не было - аэропорт сам бы опроверг. Скандал и репутационные потери - это минус дохрена денег. А так уволили плохого сотрудника, мы не причем, это он сам.

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.