7

Дошутился

Здравствуйте , хотелось бы рассказать историю из реальной жизни не знаю на сколько она мистическая может быть и просто совпадение но очень странное совпадение, году в 2020 общалась я с компанией , гуляли , пиво пили , отдыхали , в общем весело проводили время во время коронавируса, и вот в нашей компании был один парень Валентин, он был на пару лет меня младше , мне кстати исполнилось 35 на тот момент было 30 лет где то ну вот стоим мы однажды в подъезде пьем пиво с двумя друзьями Гошей и Артёмом и звонит наш друг Миша вдруг и говорит мол Валя помер, сшибло машиной. Мы конечно испугались , переполошились , давай сразу собираться думать о похоронах как все организовать , я давай звонить ему на телефон узнавать подробности , трубку взяла какая то девчонка , мы подумали наверно его сестра , говорит мол так и так сшибло его , умер и хныкает еще в трубку, а больше ничего внятного сказать не могла, ну в общем мы заподозрили что то неладное давай звонить Мише спрашивать откуда он узнал кто ему сказал , он говорит так и так позвонил номер ему незнакомый представился сестрой Вали и сказал такую новость, в итоге выясняется что Валек нас разыграл жестоко пошутил, позвонил нам сам часам к трем ночи , мол хотел посмотреть как мы отреагируем, мы были в ярости, сам факт такого обмана был ужасным, ну и что в итоге ? Проходит время , и настал 2024 год , и звонит мне подруга и говорит мол Валя помер, я естественно не поверила думала опять меня разыгрывают но это была не шутка, как оказалось его сбила машина он впал в кому и пролежал в больнице неделю потом умер, в общем то все получилось в точности как он и говорил в своей шутке!! Поэтому дорогие друзья не шутите так , не предсказывайте себе смерть, слова материальны и сбываются, не знаю что за силы правят нами но именно этот случай мне доказал что происходит всё неслучайно и мысли и слова материальны похоже, такая вот история из реальной жизни! А так конечно жаль Валю умер молодым , Царствия ему Небесного!

Отсюда: https://t.me/myststory/612

Мистика

660 постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО