Дошел до ЕСПЧ
В продолжении темы Мужская история про развод
Верховный суд прочитал мою жалобу и отказал в передаче дела для рассмотрения в порядке кассации. Мотивировка стандартная "не усматривается нарушений".
Подготовил жалобу в ЕСПЧ, шлифуем и отправляем. У моего адвоката из 2 жалоб в ЕСПЧ обе приняты судом к производству, результат 100%. Будем надеятся.
Бывшая начала долбить исками на оплату услуг ее адвоката. Дошли до маразма - сначала оплата услуг представителя по участию в судебном процессе по существу (удовлетворен частично), потом новый иск - оплата услуг адвоката, который участвовал в процессе по взысканию оплаты услуг адвоката. Рекурсия-с. Хорошо хоть суммы относительно небольшие, но за этот год с учетом алиментов, "долга" за прошлый период и так далее - с меня взыскали уже почти миллион. Неплохо.
Решил с работой. Уже нашел место отступления, готовлю тактический перевод с последующим увольнением.
А по бывшей - точу топор. Подготовил документы о том, какое имущество хотел бы разделить после расторжения брака, собрал квартплату на детей (дети то прописаны со мной), собрал чеки о расходах на детей за год. Хочу перед уходом с работы бахнуть иск и вернуть сумму из остатков моего судебного долга.