Дорогу осилит идущий. День 0
Сегодня 31 марта 2026 года. Я зарегистрировался на Пикабу. Честно никогда не думал, что я сделаю это. Мои посты здесь – это своего рода дневник. Для чего это нужно? Считаю, что мне необходима стабильность. Почему бы не начать с малого - делать пост на Пикабу каждый день, подводя его итоги, и что я сделал, чтобы решить свои проблемы. Написание поста поможет обобщить, проанализировать достаточно ли я сделал сегодня, чтобы решить свои трудности.
Проблемы у меня одни – финансовые. Не буду уточнять как получилось, будем считать, что стечение обстоятельств, но за год у меня набралось 4,6 млн рублей долгов перед банками и МФО, и 400 тыс. рублей я должен своим близким людям. При этом я руководитель финансовый руководитель одного крупного регионального предприятия с доходом около 150 тыс. рублей и платежах по долгам примерно на эту же сумму. Цель к 01.04.2028 года решить эти проблемы.
Пишу, и думаю, для чего выставлять свои проблемы напоказ. Честно, не могу ответить на этот вопрос, может просто хочется получить какую-то поддержку, может, это я буре себя на слабо, а может если у меня все получится стать примером, что никогда не нужно сдаваться и «Дорогу осилит идущий». И так начнем свой путь…
Не судите строго.