9

Дорогой

Пикабу, не путай дур без чувства объективной реальности с феминистками. Пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это одно и то же, просто "феминистки" лучше скрывают, что они дуры без чувства объективной реальности
раскрыть ветку (10)
0
Интересное заявление. А как вы узнаете, что эти самые феминистки скрывают свое истинное лицо?
раскрыть ветку (9)
достаточно ваш жж ( feministki.livejournal.com ) почитать. Проникнуться словами "авторка" и т.д.
раскрыть ветку (8)
2
а кто сказал, что он мой? разве это не те самые дуры? сейчас сядь и приготовься к когнитивному диссонансу. феминизм не есть желание опустить мужчин, быть(читай-казаться) лучше них. там вопрос в равенстве. я хочу так же работать и зарабатывать, дискуссировать на тему суперструн и водить машину. и делать это хорошо. я не хочу просрать свою жизнь на ваши "традиционные семейные ценности", вроде в 19 лет выйти замуж, родить, терпеть избиения мужа, ведь он "главный", он "лучше" меня, я без него не выживу.
раскрыть ветку (7)
0
Ваш - феминисток. Разве это было не понятно? Или в феминистическом движении есть разделения (я честно говоря не в курсе, если есть то было бы интересно узнать какие?)?

Дык води авто, работай и зарабатывай? Неужели клятые мужики втыкают палки в колеса? Кто хочет - работает, кто не хочет - ищет виноватых.
0
диалога не будет?
раскрыть ветку (4)
3
соррян, в Донецке, нынче беда с интернетом, знаете ли.
так вот. да при чем тут движения всякие? никто не собирается бегать с голыми сиськами по улицам, просто вы ребята троха заебали. на пикабу концентрация шуток и постов, а-ля "бабы-дуры" просто зашкаливает последнее время.
раскрыть ветку (3)
Движение - это что обязательно с сиськой наголо? Я был другого мнения.
"Бабы - дуры"
"Мужики - бухари и кабелины"
Такой же стереотип. И ничего вроде, живем. Может поменьше внимания на ересь обращать надо?
Я вот, если честно, не особо вижу где в современном РФ давят и притесняют женщин.
Не беру во внимание исправлений слова "автор" на "авторка", а что-либо серьезное.
Где я не прав?
раскрыть ветку (2)
0
я не могу говорить за РФ, я там никогда не была. это раз. а, во-вторых, посмотри лучшее на пикабу. вы заебуете ведь. вот правда. у меня не бомбит. но каждый гребанный день я вижу шуточки, про классных мужиков и тупых баб. даже всякие приколы, лайк пацанские цитатники полезли, про кодексы настоящих мужчин. скоро еще постить физрука начнете
раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю "не читайте наших газет до обеда". То что ты описала - это скорее какой-нибудь школьный паблик в ВК, хотя и пикабу от него недалеко ушел.
Вот и вылезла твоя типичная феминистка... не прошли и двух комментов...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы