Дубликаты не найдены

0
Это одно и то же, просто "феминистки" лучше скрывают, что они дуры без чувства объективной реальности
раскрыть ветку 10
0
Интересное заявление. А как вы узнаете, что эти самые феминистки скрывают свое истинное лицо?
раскрыть ветку 9
-3
достаточно ваш жж ( feministki.livejournal.com ) почитать. Проникнуться словами "авторка" и т.д.
раскрыть ветку 8
0
Вы б хоть разницу разьяснили. По пунктам. А то что совой об пень, что пнём об сову.
раскрыть ветку 16
0
Феминистки: Тавакуль Карман, Элизабет Блэкбёрн, Ада Йонат, та же Дороти Ходжкин.
раскрыть ветку 5
0
В нашей стране из современников есть кто?
раскрыть ветку 4
-1
Бесполезно объяснять. Я и в комментах пыхтела, что ТП и феминистки - разные понятия, и даже пыталась в посте объяснить.
Попусту.

PS автор, забей. Реально не докажешь ничего.
раскрыть ветку 8
0
Дык что доказывать то? Давай поговорим.
Что женщины могут? - Вроде никто особо в повседневной жизни и не спорит. Сейчас многие работают и вполне успешно. В спорте тоже выступают. Что не так то?
раскрыть ветку 5
-2
да я уже поняла, что тут ребята не любят разрывы шаблонов, и все такое(
надежда на возрождение утеряна.
раскрыть ветку 1
-1
Дуры без чувства объективной реальности.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5-r35...
0
Понимаете. Феминизм, как таковой, смысла не имеет. Ибо все люди наделены равными правами. Это было актуально в прошлом веке. Но не сейчас. Теперь это просто цирк уродов какой-то. За что они борются? Имхо, вся эта свистопляска феминизмом и ЛГБТ - просто дурь. Нормальные женщины добиваются делом, а адекватные геи не выеживаются. Все остальные дебилы. Ибо одни действуют по принципу "У меня есть вагина, я требую больше прав", а вторые "мы пердолим друг друга в задницу и хотим, чтоб нас уважали". Как выглядит "нормальный" феминизм я даже не знаю.
раскрыть ветку 2
+1
не у всех женщин есть возможность добиваться делом, как указала ранее MoonCat, в наших странах. особенно в Украине и Беларуси, дискредитируется феменизм, из-за всяких Femen, танцующих с голыми сиськами перед ВР. на ЗУ так вообще, у них традиционные семейные ценности просто цветут и пахнут, кроме крупных городов, вроде Львова, там еще как-то, но все же. да и в Донецке норм еще, а попробуй выехать за город, там совсем другая ситуация.
раскрыть ветку 1
0
В смысле другая? Им запрещено получать высшее образование? Они не могут получать медицинскую помощь? Они не могут голосовать на выборах? Феминизм подразумевает стремление женщин к равноправию. Т.е. к достижению равных прав для всех полов. Какие права есть у мужчин, которых нет у женщин? Я, честно говоря, таких не знаю.
А по поводу возможностей. Если ты ничего не умеешь и не можешь ничего добиться, то кто виноват? Мужики-козлы. Так что ли? Я только так могу воспринять смысл вашего первого предложения.
И вывод у меня напрашивается очень простой.
0
дорогая "мадама", пока что, все выебоны феминисток, встреченных мною на жизненном пути, сводятся к Главному Правилу: Равные Права с похотливыми мужиками. причем, зачастую, термин "Равные Права" подразумевает под собой права намного большие, нежели у мужчин. а вот о равных обязанностях феминистки слышать не хотят. обязанность служить в армии или обязанность уйти на пенсию на 5 лет позже - это нонсенс, сксизм, шовинизм и пр. даже обязанность отвечать за свой базар и получить по ебалу за свой тупорылый пиздеж - это уже перебор.
так стоит ли мне уважать данных феминисток и не считать их дурами? вопрос чисто риторический, итак понятно, что абсолютное большинство феминисток - ебнутые на всю голову овцелюди.
-1
Прости, но я привык называть вещи своими именами.
раскрыть ветку 3
-3
вещи?
раскрыть ветку 2
+4
Именно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
все феминистки - дуры, но не все дуры - феминистки.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: