9

Дорогой

Пикабу, не путай дур без чувства объективной реальности с феминистками. Пожалуйста.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дык посему и такое отношение в массе, что сами себе по факту, создали такой имидж.
Одна моя родственница (геолог по профессии), на заре своей молодости, с мужиками покоряла крайние Севера. Ни разу в жизни от нее не слышал про притеснения. Все работали и никаких проблем.
раскрыть ветку (1)
0
вот это круто. я в морпехи хочу Т_Т
но физически вряд ли потяну, хотя можно попробовать.
показать ответы
Движение - это что обязательно с сиськой наголо? Я был другого мнения.
"Бабы - дуры"
"Мужики - бухари и кабелины"
Такой же стереотип. И ничего вроде, живем. Может поменьше внимания на ересь обращать надо?
Я вот, если честно, не особо вижу где в современном РФ давят и притесняют женщин.
Не беру во внимание исправлений слова "автор" на "авторка", а что-либо серьезное.
Где я не прав?
раскрыть ветку (1)
0
я не могу говорить за РФ, я там никогда не была. это раз. а, во-вторых, посмотри лучшее на пикабу. вы заебуете ведь. вот правда. у меня не бомбит. но каждый гребанный день я вижу шуточки, про классных мужиков и тупых баб. даже всякие приколы, лайк пацанские цитатники полезли, про кодексы настоящих мужчин. скоро еще постить физрука начнете
показать ответы
0
В нашей стране из современников есть кто?
раскрыть ветку (1)
0
вот с этим-то и беда, что никого явного
показать ответы
0
Вы б хоть разницу разьяснили. По пунктам. А то что совой об пень, что пнём об сову.
раскрыть ветку (1)
0
Феминистки: Тавакуль Карман, Элизабет Блэкбёрн, Ада Йонат, та же Дороти Ходжкин.
показать ответы
0
Это одно и то же, просто "феминистки" лучше скрывают, что они дуры без чувства объективной реальности
раскрыть ветку (1)
0
Интересное заявление. А как вы узнаете, что эти самые феминистки скрывают свое истинное лицо?
показать ответы
0
Вы б хоть разницу разьяснили. По пунктам. А то что совой об пень, что пнём об сову.
раскрыть ветку (1)
Дуры без чувства объективной реальности.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT5-r...
Бесполезно объяснять. Я и в комментах пыхтела, что ТП и феминистки - разные понятия, и даже пыталась в посте объяснить.
Попусту.

PS автор, забей. Реально не докажешь ничего.
раскрыть ветку (1)
да я уже поняла, что тут ребята не любят разрывы шаблонов, и все такое(
надежда на возрождение утеряна.
показать ответы
4
Именно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это уже не Пикабу, это двач, нахуй. При чем /b.
Прости, но я привык называть вещи своими именами.
раскрыть ветку (1)
вещи?
показать ответы
0
диалога не будет?
раскрыть ветку (1)
3
соррян, в Донецке, нынче беда с интернетом, знаете ли.
так вот. да при чем тут движения всякие? никто не собирается бегать с голыми сиськами по улицам, просто вы ребята троха заебали. на пикабу концентрация шуток и постов, а-ля "бабы-дуры" просто зашкаливает последнее время.
показать ответы
достаточно ваш жж ( feministki.livejournal.com ) почитать. Проникнуться словами "авторка" и т.д.
раскрыть ветку (1)
2
а кто сказал, что он мой? разве это не те самые дуры? сейчас сядь и приготовься к когнитивному диссонансу. феминизм не есть желание опустить мужчин, быть(читай-казаться) лучше них. там вопрос в равенстве. я хочу так же работать и зарабатывать, дискуссировать на тему суперструн и водить машину. и делать это хорошо. я не хочу просрать свою жизнь на ваши "традиционные семейные ценности", вроде в 19 лет выйти замуж, родить, терпеть избиения мужа, ведь он "главный", он "лучше" меня, я без него не выживу.
показать ответы
0
Понимаете. Феминизм, как таковой, смысла не имеет. Ибо все люди наделены равными правами. Это было актуально в прошлом веке. Но не сейчас. Теперь это просто цирк уродов какой-то. За что они борются? Имхо, вся эта свистопляска феминизмом и ЛГБТ - просто дурь. Нормальные женщины добиваются делом, а адекватные геи не выеживаются. Все остальные дебилы. Ибо одни действуют по принципу "У меня есть вагина, я требую больше прав", а вторые "мы пердолим друг друга в задницу и хотим, чтоб нас уважали". Как выглядит "нормальный" феминизм я даже не знаю.
раскрыть ветку (1)
1
не у всех женщин есть возможность добиваться делом, как указала ранее MoonCat, в наших странах. особенно в Украине и Беларуси, дискредитируется феменизм, из-за всяких Femen, танцующих с голыми сиськами перед ВР. на ЗУ так вообще, у них традиционные семейные ценности просто цветут и пахнут, кроме крупных городов, вроде Львова, там еще как-то, но все же. да и в Донецке норм еще, а попробуй выехать за город, там совсем другая ситуация.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги