Полтриллиона людей на 4 запуска? Звучит как-то по-хаоситски. Всё равно, что черепа трону черепов. Мы чего-то не знаем о Роскосмосе?
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
Не Золотой Трон, а Астрономикон.
Но так-то да, это завуалированное жертвоприношение Императору, которое растянуто на многие тысячелетия.
Да не, люди просто будут как зомби из ворлд вор зет друг на друга становится, поднимая ракету, пока не достигнут луны, а потом просто аккуратно ракету на нее положат.
раскрыть ветку (2)
Скорее всего, действительно не знаем. У них явно есть секрет, откуда добыть недостающие 492 миллиарда.
Блять, минусите, но вы реально заебали уже нахуй, сил моих нет! Я заблокировал все теги связанные с этой вахой,я только начал радоваться жизни, и вы нахуй теперь в комментах будете вахой своей нервы людям трепать?
ЗАЕБАЛО МЛЯТЬ УЖЕ. Я лежу в больнице с адскими болями в животе, через полтора часа мне вырежут апендицит, рядом пердит, храпит какой то дед. Ну и вы решили меня добить своей вахой. От души, блять!
ЗАЕБАЛО МЛЯТЬ УЖЕ. Я лежу в больнице с адскими болями в животе, через полтора часа мне вырежут апендицит, рядом пердит, храпит какой то дед. Ну и вы решили меня добить своей вахой. От души, блять!