10

Дорогим мотоциклистам!2

Пожалуйста, не гоняйте так. Этим вы пугаете людей, реально. Едь на трек и размажь себя об стену, никто не против. Почему я должен нервничать, когда мудила проносится мимо меня из ниоткуда в никуда? Тут загоняют на самокатчиков, так и среди мотоциклистов также много мотопидоров. Много и хороших людей, уверен. Во всяком случае ни один чувак на чоппере никогда меня не пугал на дороге и был предсказуем и культурен. Поймите, что это вы несётесь, вы сконцентрированы и очко у вас сжато от скорости и ожидания свидания со своим парнем, а я просто качусь расслабленно и слушаю музыку и отдыхаю и мне нахуй не нужны ваши полеты в сантиметре от моей машины. Уважайте людей вокруг, вы на дорогах общего пользования! Люди за зиму отвыкли от мысли, что вы вообще есть!

З.ы. Сезон открылся, я первый раз сегодня чуть не обосрался от манёвра мотопидора, хлоп-хлоп😑

Автор поста оценил этот комментарий

Вот с какого хера мне надо в полосе щемиться? Чтобы хрен двухколесный проехал? У меня габариты намного больше, ему нужно ехать - езжай по полосе, как и любой другой транспорт. Пиздец, защитничег!

раскрыть ветку (1)
Я его комменты почитал — это классический мотопидор обыкновенный. Как раз эти и мешают на дорогах нормальным людям, я тоже охуел от его предложений другим щемиться на разделительную, чтобы ему было удобнее самому ездить 😏
показать ответы
3

Да тут, как бы, 2 выбора есть:

1. Самому создать себе проблемы и "героически" их решать (отвлекаться на телефон, не пользоваться поворотниками, не смотреть по зеркалам, совершать резкие перестроения, висеть на жопе у впередиидущей машины и объезжать "внезапные" ямы).

2. Помнить, что на дороге есть и двухколесные разной степени подготовки и упоротости и создавать себе же меньше проблем. (В городе занять левую полосу и сместиться ближе к разделительной линии, чтобы справа было больше пространства, пользоваться поворотниками всегда, внимательно смотреть в зеркала при перестроении, плавно и предсказуемо маневрировать, чекать происходящее сзади и соблюдения ДДД.

Все просто =^_^=

раскрыть ветку (1)

Все пункты кроме одного относятся как к мотоциклистам так и к автомобилистам. А почему мотоциклист не хочет занять левую полосу и сместиться ближе к разделительной линии, чтобы справа было больше пространства для машин?

показать ответы
18
По сути в принципе согласен, любым гонщикам не место на дорогах общего пользования. но нехуй делать на дороге расслабленным. То что у тебя большая, удобная и безопасная в случае дтп повозка не повод терять концентрацию на дороге, не повод дрочить телефон, не повод наваливать музыку так что вокруг нихуя не слышно, и не повод забивать на зеркала. Отдыхать будете дома, на дороге нефиг терять концентрацию. Я по междурядью не летаю и тоже пугаюсь когда я в машине, а мимо кто то +40-50 от скорости потока пролетает. Но если он чуть быстрее потока едет, я его по зеркалам вижу всегда. Потому, что смотрю туда регулярно а не отдыхаю и не сижу в телефоне.
раскрыть ветку (1)

Какое там «дрочить телефон»…. Тут едешь и не прекращаясь «камера на полосу, ограничение ограничение камера поверните следуйте камера камера камера камера камера камера ограничение камера держитесь! Ну хоть держусь ещё))) Призываю и мотобратию помочь мне держаться))

4
Потому что вокруг вас железка, которую вы можете разве что поцарапать, а меня экип спасает разве что от скользячки. Я сам отвечаю за свою безопасность при своих маневрах, но я не собираюсь доверять мою безопасность расслабленным инфантилам, пырящимся в телефоны =^_^=
раскрыть ветку (1)

То есть ты поставил себя в заведомо невыгодное положение и пытаешься выбить себе преференции за счёт удобства других людей? Сам и лезь на разделительную и всем насрать от чего тебя спасает экип, а от чего нет. Сядь в автобус, там ещё больше железа вокруг будет, чем в машине, кто-то тебя заставляет на мот садиться? Странно, что ты ещё кого-то называешь инфантилом с таким уровнем мышления

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги