Дорогие привычки
Включаю телевизер, там опять, помогите больному ребёнку. А дети страшно больные, ДЦП, физические отклонения, кардиология. И детки то не виноваты, страдают. Просят родители собрать пару тройку миллионов рублей, кому на лекарство, кому на операцию. А я ясно вижу, не помогут им эти деньги, не уберёшь мучения и страдания из их жизни. Пока родители живы, будут заботиться, а дальше?.
Государь и депутаты требуют рожать! Даже денег платят, добавляют ежегодно, льготами обеспечивают. Ну а остальным смс сообщениями собирают. Но речь не о том.
Иду по улице и вижу, школяр лет 12-13 цигарку курит, кто гаджет модный. Молодая девица коляску катит, тонкую сигарету потягивает, бабулька пенсионерки с больницы выходят закуривают, курят все ...... Магазины забиты всякими сигаретами с любым вкусом и ароматом и не дёшево стоят, за месяц минимум 7-8 тысяч на дым, минимум, каждый находит, а как ЖКХ оплатят столько же сразу в крик, грабят,отнимают, воры.
Да где же здоровье взять молодому поколению если их в утробе травят. Раньше мы продукты ГМО кушали, то же штука не полезная, продукты на основе химии, вот и результаты. Поколение отравленных появилось, даже психика нарушена, тупые, агрессивные, заторможенные пластмассовыми игрушками, вижу это не менее 10 лет. Куда-то не туда пошли, конец должен быть.... Курите на здоровье детки с родителями..... А денег по смс я не посылаю, пусть государство этим занимается, это ему такие дети нужны.
Пойду, покурю дешёвые сигареты крэдо, по 60 рублей, там вроде табак в составе есть, для меня это уже не вредно.