6

Дороги

Не знаю, смешно или грустно
Смотрю спец выпуск топ гира, где они на востоке на развалюхах ездили.дак вот даже в заброшенных райончиках с полуразрушенными домами,где ни единой души - дороги ровные.
нет ну серьезно.
везде.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Наши дороги разрушаются из-за такого разного климата.
Сколько раз за зиму становится выше или ниже нуля?
Каждый раз, когда в щель в дороге попадает жидкость и замерзает, она чуть расширяет эту щель и так по 500 раз за зиму=)
раскрыть ветку (13)
1
Не...это не климат. Я сама живу в Краснодаре. Ездили на север Турции, в окрестностях города Эдирне, на машине арендованной. По климатическим условиям это примерно тоже, что наше побережье. Но вот дороги...никак с нашими не сравнить. Причем мы заехали в какой-то дикий вообще турецкий аул, там страшные такие развалюшки...а дорога - прекрасная...чистый ровный асфальт.
раскрыть ветку (2)
Совпадение наверное, но гугл карты мне не показывают панорамы улиц Турции.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я как бы увлекаюсь мегалитическим туризмом...И побывала в Перу, Мексике и Турции с этой целью. Это не самые богатые и развитые страны. И очень часто в поисках мегалитических объектов нас заносило довольно далеко от центральных трасс и прочей цивилизации. Но поверьте, таких хреновых дорог, как в России - нигде там не видела.
1
Климат здесь абсолютно ни при чём. В одном из городов ЯНАО под названием Новый Уренгой дороги лежат от самого 1975 года. Трещин (как результат сурового климата) хватает, но полотно как в самом городе, так и в прилежащих посёлках, ровное и без выбоин. Отсюда вывод: если с первого раза положить асфальт по технологии, - разрушит его только время.
0
Наши дороги разрушаются не от климата а от несоблюдения технологии и разворовывания денег.
раскрыть ветку (8)
во 1 от климата, ибо есть технологии ремонта мокрого полотна, во 2 изучите бюрократические вопросы этой сферы,в 3 где сейчас не воруют
раскрыть ветку (7)
2
1. В Канаде тоже климат не очень, однако дороги хоть и не без изъянов, но всё же сильно лучше наших. 2. Зачем? Я вижу как в Москве каждый год кладут повсеместно новый асфальт и как он весной превращается в говно. 3. В Сингапуре например не воруют.
раскрыть ветку (4)
кладут по снегу и воде, потому что того требует закон рф, в январе ты получил деньги, к марту ты уже должен сказать им, на что ты их потратил, исключение проекты на летний сезон, а так уже давно сделали способ, где аб смесь на столько горячая, что вода, в любом виде, испаряется быстрее, чем аб остывает, в крайнем случае место кладки разогреют, уж извини, но я дорожник, и пришлось столкнуться со всем этим, я тоже думал, воруют по этому все плохо, разобрался в вопросе изнутри, не все так просто
раскрыть ветку (3)
1
Я не думаю, я знаю людей которые на откатах за пару лет становились долларовыми миллионерами. Воруют на всех уровнях. Поэтому всё через одно место. Если бы не воровали было бы многократно лучше и дешевле.
раскрыть ветку (2)
0
дешевле однозначно, лучше, навряд ли, нужен новый аб и смена текущей системы бюрократии
раскрыть ветку (1)
0
Однозначно лучше бы стало. И технология бы соблюдалась. Если бы за Ту хрень которая творится наказывали.
1
Просто объяснить все воровством проще, чем изучить вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
А чем еще можно объяснить тот факт что у нас самые дорогие дороги в мире(и при этом одни из самых говеных)? Тоже климатом?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы