Ну я про границу Беларуси с Литвой. У Беларуси с РФ вроде ничего и быть особого не должно.
P.S. Сутки? Господи, я только сейчас заметил.
P.S. Сутки? Господи, я только сейчас заметил.
раскрыть ветку (1)
Ну ок. Просто новости были, что мол пограничники специально тянут )
А на беларусской то как повезет. Летом помню и вовсе часов 8 стоял в Медининкай. Пограничники нарочно медленно работали ) Такой "бунт" у них был. Да еще и коврики те дезинфекционные.
А на беларусской то как повезет. Летом помню и вовсе часов 8 стоял в Медининкай. Пограничники нарочно медленно работали ) Такой "бунт" у них был. Да еще и коврики те дезинфекционные.
раскрыть ветку (1)
Я чаще переходил границу с казахстаном у нас в челялябинской области, проблем не было, отстоял сутки и поехал дальше)
показать ответы
В связи с последними событиями, я бы не советовал ехать через Литву.
Там вроде пиздец твориться на границе с Каликом. Да и долго с бензовозами будешь на беларусско-литовской стоять.
Там вроде пиздец твориться на границе с Каликом. Да и долго с бензовозами будешь на беларусско-литовской стоять.
раскрыть ветку (1)
Затем что я с Ростова-на-Дону, и как то снизу мне попроще ехать, чем пол России обкатывать
раскрыть ветку (1)
Тогда у тебя 2 пути, можешь и через Польшу, но я бы поехал через Украину, Белорусь и Литву. Не забывай, что визу надо для въезда в Польшу
показать ответы
А к легковому транспорту? Допустим у меня нештатный ксен, но линзы, автоматический регулятор угла наклона фар и омыватели стоят, при прохождении ТО в РФ вопросов не возникает, как там относятся к этому? Просто хочу в Калининград съездить в гости, да пока побаиваюсь границы...
раскрыть ветку (1)
И кстати, зачем тебе поляки? Ты же проще через Белорусь и Литву проехать. С прибалтами всё проще, там только очереди на границе большие, конечно на польско-белорусской тоже не маленькие, на легковушке как-никак часа 4-5 простоишь
показать ответы
А к легковому транспорту? Допустим у меня нештатный ксен, но линзы, автоматический регулятор угла наклона фар и омыватели стоят, при прохождении ТО в РФ вопросов не возникает, как там относятся к этому? Просто хочу в Калининград съездить в гости, да пока побаиваюсь границы...
раскрыть ветку (1)
К легковушкам они почти не придираются. Они не знают сочетания слова "нештатный ксенон", так что даже не подумают, что у тебя он нештатный
Я догадываюсь, почему у литовца все "строго с топливом".
P.S. Кстати, автор, мне интересно, а вот Литва для тебя Европа? Просто интересно.
P.S. Кстати, автор, мне интересно, а вот Литва для тебя Европа? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
Получить эти Шенгены и Визы тяжело? Я просто еще студент 17 летний, но уже подумываю о жизни заграницей после окончания техникума. Возможно там вообще жить?
раскрыть ветку (1)
Шенген - это виза для стран евросоюза. Получить туристический шенген от франции легко, сам так делал, да и от поляков не трудно. С остальными сложнее. У меня отец 3 месяца в 2003 жил в берлине, туда перебролись все родственники по стороне отца, дед мой немец чистокровный, но у батьки не получилось там, вернулся.
показать ответы
Вот мне очень интересно, но нигде не могу получить "живого" ответа. Можно просто взять, уехать (допустим в Варшаву), купить там квартиру и найти работу имея Российское образование? То есть без лишних заморочек, типа всяких там виз, бумаг, высшего образования, знания языка? Можно так? Если ты, автор, не знаешь, то прошу извинить, но уже больно хочется жить в маленьком городке в Европе)
раскрыть ветку (1)
Ты границу не пройдешь без визы) получи шенген, попробуй купить квартирку или домик, подай запрос не гражданство, тк у тебя есть собственность, тебе должны выдать гражданство
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На украину у нас вообще никто на ходит, как-то так получилось. Если подвернётся рейс, то мб получится приехать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно понравилось :)
Это был мой первый выезд за границу СНГ. Сейчас уже обследован Берлин, Амстердам, Париж и Мюнхен, только это всё было сделано на легковушке с женой и братом :)
Это был мой первый выезд за границу СНГ. Сейчас уже обследован Берлин, Амстердам, Париж и Мюнхен, только это всё было сделано на легковушке с женой и братом :)
@Maverick174,Пост хороший,лови плюс..Нету желания приехать во Львов?:)Очень тебе понравится город..А я могу экскурсию провести)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Логисты подбирают рейсы, не я.
На украину можно найти нормальный груз, а от туда найти хороший рейс трудно. Просто не выгодно к вам ездить :(
На украину можно найти нормальный груз, а от туда найти хороший рейс трудно. Просто не выгодно к вам ездить :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если я скажу, что еду к девушке с пикабу, которая прмготовит мне печенек, то меня жена не правильно поймет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас трудно устроиться в нормальную компанию. Ты можешь устроиться в магнит или деловые линии, это легко, зп примерно 40к, но с тебя будут штрафы сдирать за любую оплошность. За прокол резины они 20к забирают. Лично меня на всё устраивает, хозяин конторы - мой отец, это большой плюсь. С з/п и графиком всё сложнее. Ты можешь работать 2 через 2, недели и получать примерно 25-30. Я стараюсь чаще работать на международных рейсах, это прибыльнее, но ответственне, так аот з/п в данном случае исходит от пройденых км
раскрыть ветку (1)
Как ни странно для вас, многие поляки нормально относятся к русским, им похеру на политику. так что лови минуса
Транспортный контроль? Это проводят ТО на въезде в страну? если да, то кроме тонировки что еще нельзя?
раскрыть ветку (1)
В евросоюзе действуют нормы по выхлопу и шуму грузовиков. Если они видят, что машина старая, неисправная, то начинают досмотр. Ещё они могут исполнять роль дорожных полицейских, то есть по нашему - гаи
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас мало кто набирает водителей без опыта работы, хотя бы года 3 на одиночке откатай в городе, пооом мб на межгород возьмут, о международных перевозках речи не может быть, тк надо пройти специальное обучение
раскрыть ветку (1)
Если там считать, то я в европу заезжаю, переезжая залатоуст. Для меня европа начинается с Польши, тк там реально европа