91

Дорога домой

Ка́к то я отошёл от основной своей темы. Итак сегодня у меня последний рейс за каденцию. Мой логист сбросил мне адреса загрузки и разгрузки.
"Rheinmetall Soldier Electronics GmbH
Bodenseeallee 3
78333 Stockach
The gate to unload goods is W"
Походу что то военное. Загрузка в германии на самой границе со Швейцарией.

Проснулся я в 7 утра на паркинге в 15 километрах.
так как уже скоро домой, то еды мало. Кусок хлеба и пара сосисок, ну и кофе конечно.

В 7.25 открываю смену. Ставлю в тахографе режим работа и начинаю проверку авто. Проверяю уровень масла, воды. Проверяю состояние колодок работу световых приборов, колеса и внешний вид автомобиля. Так же проверяю что в кузове никого нет.

Все в порядке можно ехать на загрузку.

Через 15 минут я уже на заводе. Ворота открылись автоматически и я начал бродить по территории чтобы хоть кого то найти. Как обычно. Минут через 10 вышел дядька в халате и сказал что ща загрузим.

В итоге накидал паллет. Они легкие, явно не оружие :). Написали что 2 тонны, по моим ощущениям там меньше чем полторы. Но тем лучше. Креплю ремнем только последнюю паллету, остальные подпираю палкой и вперёд.

Логист явно погорячился. Он надеется что я проеду это за 2 смены. Я же уверен, что проехать всю Германию поперек и всю Польшу на границу с калининградской областью за 18 часов нереально. Даже если я использую 2 дополнительных часа все равно не доеду. А больше ехать неможно. Так что думаю разгрузка будет в пятницу, хотя логист надеется что в четверг. Почти 1500 километров.

Проехал 3 часа 50 минут и встал на первую паузу. Стоять буду 30 минут так как 15 отстоял на загрузке. Решил сварить себе консервированный суп. Вожу его уже полгода. Пора его и съесть. На вкус он так себе. На любителя. Как по мне кисловатый. Но тем не менее. Есть и овощи и мясо и грибы. Стоил он чуть больше евро.

Покушал и еду дальше. Вперёд вперёд через всю Германию на Польшу.

Трудно передать насколько по германии скучно ехать. Просто едешь по автобану с двух сторон стена. Очень редко открывается како никакой вид. Очень сложно понять где ты точно. Все одинаковое.

В итоге вечером добрался до окружной Берлина и нашел себе местечко. Паркинг очень большой, но все забито машинами. Кстати в Дании за таку парковку мне дали бы 250 евро штрафа. А в Германии даже не отругают, тут беда с парковками.

Проснулся в 4 утра и полетел дальше. Пауза 9 часов меньше нельзя отдыхать. В 5 уже светло. А в 6 утра уже заехал в Польшу. Наконец-то дома.

В Польше полно тягачей. Везут военную технику на восток.

Наконец-то нормальные цены. Хотдог и кола всего 8 злотых. 2 евро. А не 7 как в Германии.

Прикольная памятка в туалете.

В итоге так и не доехал. Буквально 30 километров. Встал в городе на парковке. Но у меня такое чувство что тут будет ночью гулянка. Приезжают машины и люди странно одеты. Главное чтобы стекла не побили по пьяне.

Город похож на смесь браслава и глубокое.куча озёр. Вокруг пляжи стоят кемпинги палатки повсюду гостиницы.

Хорошо что не успел сегодня разгрузится. Мне идёт зарплата от первой до последней накладной. То есть если бы я разгрузился сегодня то в цмр стояла бы сегодняшняя дата и завтра я ехал бы домой бесплатно. А так мне заплатят 80 евро за то что я за три часа доеду домой. Все равно бы времени не хватило доехать домой и ночевал бы бесплатно.

По поводу времени работы. Я могу за 4 недели проехать 180 часов, но по факту ещё не разу так не было. Хорошо если выйдет 160 часов езды. За этот месяц я проехал 11000 километров. Но все равно бесит этот поводок тахограф. Когда я работал на бусе до 3.5 тонн было гораздо веселей. Вот вчера вечером снял за две недели 57 часов ну ещё сегодня 10. И до базы. Выйдет 70 часов

Думаю завтра уже будет нечего снимать. Дорога пойдет по деревням по плохим дорогам. Но надеюсь за три часа я все же доеду.

Решил добавить. Судя по тому в какую дыру я это все привез, а это какой-то заброшенный завод, то уверен что это поедет контрабандой в Калининград. Но это меня не касается. Работа сделана. Еду на базу за зарплатой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы