Молодому водителю
1. Поворот налево — часто опасный манёвр, если есть трудности — попробуй проехать другим маршрутом. Например, поверни направо либо двигайся прямо и где-то недалеко спокойно развернись.
2. Планируй поездку заранее и набирайся опыта на простых и проверенных маршрутах.
3. Ориентируйся по маневрам других авто, а потом уже по их поворотникам. Забытый или неправильный чужой поворотник будет сложно доказать в случае ДТП.
4. Если не видно знаков приоритета — не торопись, вполне вероятно перед тобой равнозначный перекресток, а не выезд с прилегающей территории (особенно часто бывает в поселках, где со знаками не очень). Особенно неприятно когда перекресток с ограниченной видимостью из-за растительности или зданий.
5. В потоке учитывай поведение нескольких авто спереди, а не только первого перед тобой.
6. Круговое движение — место концентрации ДТП. Обычно это съезд не из крайнего ряда или несоблюдение приоритета (особенно в связи с изменением правил проезда, которые до некоторых доходят месяцами).
7. Держи колеса прямо ожидая очереди проезда при повороте, удар сзади — вылетишь на встречку.
8. Время суток: час-пик, ночь, дождь, туман, снегопад — сильно усложняют обстановку. Не будь наивным: есть возможность — отложи поездку.
9. Пассажиры. Не торопись набивать салон родственниками и попутчиками. Это огромная ответственность, особенно для новичка. А еще другая статья.
ТО
10. Следи за колёсами: давление в шинах, порезы, грыжи, повреждения дисков — отличная возможность эффектно убраться с дороги. Уйма водителей месяцами не интересуется банальным вопросом давления в колесах. Осмотреть авто по кругу перед поездкой занимает минуту времени.
11. Не экономь на резине!
12. Свет. Сделай себе нормальный качественный свет. И обязательно отрегулируй его.
13. Ходовая. Разлетевшися ступичный, шаровая — и твои планы сильно изменятся. Не шути с этим, проверяй ходовку, с нашими-то дорогами.
14. Контролируй работников СТО собственным присутствием. Не дают присутствовать при ремонте — меняй СТО.
Трасса
15. Съезд влево с трассы — особо опасный манёвр. Фура сзади может оказаться без тормозов, и не факт что найдется место объехать тебя справа. На крайняк — проедь дальше, и развернись в спокойном месте.
16. Включай поворотник заранее!
17. Обгон. Топ причин суровых ДТП. Тут всё просто: трижды подумай. Нет видимости, запаса мощности — не дури, риск того не стоит.
18. Колея может оказаться сильным нежданчиком, особенно когда с клиренсом не очень. В идеале не ездить на дальняк на таких авто, особенно когда ширина собственной колеи не впечатляет.
19. Фуры. Не думай по-быстрому объезжать фуру справа, тебя, скорее всего, просто не видят. Увидел чадящий Камаз с прицепом — держись подальше, особенно на спуске. Постарайся не оказаться между двумя фурами в ряду.
Ночь
20. Если тебя ослепило встречное авто — используй ориентирование по правому краю дороги, так легче сохранить траекторию и не так слепит.
21. Мой стёкла (особенно изнутри) дочиста — часто это причина расплывшегося встречного света, из-за которого ничерта не видишь.
22. Реакция ночью сильно замедляется, снизь скорость. Не проверяй на собственном опыте этот факт.
23. Люди вдоль обочины и велосипедисты без светоотражающих элементов — вот кто может испортить жизнь.
Пассажиром
24. Не экономь на качестве машин в такси: в экономе обычно не очень безопасные авто. Доплатить за японца — хорошее вложение.
25. Не стесняйся пристегиваться в такси.
26. Не стесняйся отказаться от поездки если появились сомнения в состоянии и адекватности водителя.
Безопасность
27. Избавься от «летающего» в салоне: в багажник седана, в бокс на крыше; да хотя бы в сумку. Дело в количестве дополнительных травм от таких предметов при ДТП.
28. Снимай неудобную верхнюю одежду, не ограничивай свободу движений.
29. Учись пользоваться огнетушителями, проверяй их, держи в быстродоступном месте. Вози минимум порошковую «двушку», а в идеале — углекислотник в дополнение. Дело в том, что порошковый огнетушитель не сбивает температуру, и эффективно пользоваться ними в паре. Единственное что углекислотник небезопасен в хранении.
30. Вози с собой струйный перцовый балончик и учись ним пользоваться. Есть мнение, что это самое эффективное средство самообороны для водителя.
31. Сделай личные вещи недоступными для случайных пассажиров.
32. Держи руль двумя руками!
33. Не кури в салоне, упавшая сижка это плохо.
34. Включай ближний, ДХО, или что там у тебя, особенно если ты серый.
Перед поездкой
35. Если поездка на авто не единственный вариант — выбери пешок или общественный транспорт.
36. Проверь пишет ли регистратор.
37. Не езди усталым.
38. Не езди с бодуна.
росавтодор контролирует, по идее. Они же надзорные за строительством и это сплуатацией.
Эмм ... Ну а ДОРОГА то хде?
Это еще ничего. У нас в Подмосковье хуже дорога. НИВА днищем цепляет. Отсыпать бесполезно. Сейчас Камазы пойдут, недалеко торфоразработка.
У нас в деревне тоже что-то подобное было. Дорогу отсыпали. Неплохо так отсыпали причем. Но вот несколько соседей с улицы прикупили камазы и прочие грузовики. Пизда теперь этой дороге.
Хуево отсыпали. Я в 15 или 14 году делал дорогу из щпс по деревням, несколько км. У них лесовозы, фишки гоняют только в путь. Так вот, дорога до сих пор стоит без ям.
Там скорее еще проблема в том, что водоотведения вообще никакого нет. Большие лужи долго могли стоять. Для легковушек еще ладно, но когда по ним груженая техника поездила, получился такой херовый итог.
На Дороге, которую я делал, в трех местах были построены бобриные запруды. В принципе я и начал ремонт с того, что пригнали болотный экскаватор, снесли к ебеням запруды, потом я месяц с экскаваторщиком по ручьям как штурман гулял- чистили бывшие когда-то канавы:
Чистили от реки, машинист в кабине, я за кабиной на двигле сижу. Экскаватором выламывали деревья и кустарник, бросали под гусянки и перли по такой тропе, попутно прокапывая канаву по старому руслу. Я через н время стучал по крыше, залазал на кабину, смотрел куда двигаться и корректировал направлении, ибо русла старой канавы видно было только по чуть более низким деревьям, по этой полосе и отслеживали куда нам надо.
Там как то даже огреб от дерева- экскаватор проехал по дереву, наехал на корень, дерево встало у мне им в затылок прилетело по каске.
Так мы три вывода и почистили, потом уже от сборных канав экскаватор поехал копать канавы вдоль дороги.
Потом я пригнал грейдер и каток ещё на месяц, с ними мы профилировали основание и трамбовали.
Потом повезли щпс (щебено - песчаную смесь) , так же с профилированием, под каток и с поливом водой. Все. По дороге, как и сказал, до сих пор возят лес непрекращая, и она стоит уже лет пять без ухода и ям на ней нет.
Не, ну ещё пару - тройку лет и профиль у дороги выровняется, а то и корыто станет, там ещё годика два и ей опять пиздец будет. Но это уже дело в том, что на неё хуй забили в обслуживающей организации и администрации, для грунтовки она и так дохуя стоит, потому что по правилам сделана.
Вот, когда отсыпете дорогу, тогда они появятся :)
Всегда было интересно по сколько каждому двору нужно скинуться деньгами, что бы просыпать дорогу для себя же
Как вы заебали, адепты "сами сделайте, вам государство нихуя не должно". Допиздитесь когда нибудь
Живите в говне
Да из за вас и живём, потому что вы блять привыкли платить и сосать хуй, и сами выполнять работу, за которую платите. У вас в голове блять маргарин. Я понимаю этих охуевших у руля, хули им так не пиздеть, а вы блять, совсем ебанулись? Так давайте вы мне просто деньги отдавать будете, вам не похуй кому отдать и потом самому все делать?
Ого какой у вас хлебушек) Я привык получать бабло за сделанную работу, так же как и платить за работу, а не ждать что кто то приедет и сделает. Вот потому вы и живете в говне годами, раздувая щеки, что вам кто то там что то должен)
Сибай, мир, природа, покой. Нафиг вам администрация? Гоните их в шею.
Это направление а не дорога)