Дорисуй: TotallyNotANoob
Да, знаю что схалтурил. Но чукча не художник, так что прошу простить и понять.
@TotallyNotANoob, потому что вот так, ты не против?
Да, знаю что схалтурил. Но чукча не художник, так что прошу простить и понять.
@TotallyNotANoob, потому что вот так, ты не против?
Ваще хз. Я так то по большей части страдаю в Paint.net
И он не может в psd.
Да и psd - это нароботки и слои прошлого художника. Не нужны они. Лучше именно универсальный формат без потерь и с поддержкой прозрачности.
Не у всех фотошоп. Стоит помнить.
Лучше всего универсальный формат без потерь
Идеально будет юзать TIFF
ФООООН!
Я чё сказать хотел. Пикча уже смачно покусана шакалами. Чем дальше тем будет хуже. По хорошему надо было работать всем хотяб в пнг и кидать ссылку на исходный файл. Ну уже конечно вряд ли чё получиццо исправить.
А я недавно психанул и новый корпус взял. Теперь комп почти сказочка. Нуууу если так можно назвать бюджетный вариант с камнем 2010 года и видяхой 2013, кек.
Правда с проводами по идеалу не вышло раскидаться. Всё равно некрасиво выглядывают...
ТЫ ДЖАВАЙ ТУТ ПАУЧИ МНЕ ТЕХНАРЯ ИЩЁ!
Пашла маладёж тут панимаишь.
Мы люди старой закалки, в жопу ваши драгндропы!
Естественно понял. Я говорю о том что большая часть людей делает "Хопа, меня вызвали, ну ок чё. Правая кнопка мыши. Сохранить картинку как..." и начинает ковырять зашакаленную пикабой пикчу.
i5?
Он самый. на тот момент стоил что то вроде 4999р. Почему и был резко взят.
Видюха была на тот момент самым дорогим компонентом, а это что то около 5500р (ASUS GTS 450) Щас конечно чуть более новая видюшка. Ну на тот год, чёт между 2011-2012 я собрал системник примерно за 18к. И он тянул все те игры что вышли на тот момент.
И вот только недавно я поменял с него корпус. А видюшку купил года 2 назад. Оперативы докинул. ССД взял у начальника. Он сказал что ему вернули его типа как бракованный. Ну и если восстановлю то останется мне. Ну я и прошил его, кек. А свой старенький 60гб пихнул в бабушкин комп. Пущай скорости радуется.
Щас поигрываю в Prey. Щикарна с:

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.