Велопамперс помогает от натирания, (обычная ткань по-любому натрёт, если весь день крутить)
Если сидушка подходит, то ничего болеть и не будет, хоть 200, хоть 400 крутить за день
Наверное, имелось в виду, что выезд и основная часть заезда до обеда.
Нет там, конечно, никаких 200 км до обеда, но средняя скорость на таком расстоянии достойна уважения.
Ну ж в конце я и сказал, что условно до обеда заезд закончил: выехал позже мин на 30-40 + последние 70 км со встречным ветром - приехал не в 14, а в 15 ч ) на обед опоздал))
Если руль алюминька, то пофиг, если карбон, то да, на нём затчнешь: очень уж тонкий. Поможет ли тут фрикционная паста - х.з., у меня не было времени её ждать)
Палки карбониевые, как и руль. И хрен их на карбоне затянешь (капнул эпоксидки)
На алюминьке то не проблема затянуть.
Да, он там как раз газку поддал, думал проскочить. Ладно хоть сообразил, что не успевает.
Страшнее было с КамАЗом, который впритирку проехал и буханкой на встречу вылетевшей...
Ну х.з. что там слушать... Если сигналят, это слышно через наушники. Больше слушать нечего, да и не слышно, т.к. на скорости 30+ ветер в уши дует и глушит звуки.
В наушниках комфортнее: машины шумят, особенно грузовики, а так это все сильно приглушается, ну и + музыка
Это во сколько надо выехать, чтобы успеть до обеда ( 12 часов ) при этом проехав 200Км? Я как то скутер гнал за 130Км, ушло у меня на это 4 часа соблюдая ПДД и это техника на которой можно свободно ехать 50-60Км/ч не уставая...
Я люблю рано выезжать на катушки.
План был: в 6 выезд, в 14 финиш.
Выехал в 6:45, + 70км с ветром = финиш в 15ч
Тут тоже 1 остановка в кафе на час. Правда ещё за водой пришлось
Тут 30-33 км/ч, 7 часов примерно (не считая остановок)
Круто конечно. Вот за что не люблю шоссейные, комфортно катить можно только по хорошему асфальту, а это значит интенсивное движение других транспортных средств. Поэтому мой выбор МТБ )
Да тут большинство дорог не особо с интенсивным движением, да и обочина есть. В уши наушники с шумодавкой - и уже машины не мешают

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика