Donkey Kong Country
В ту пору, когда мне было лет 14, был у меня знакомый, годами постарше и, что казалось мне тогда почти немыслимым – уже женатый. Приятный парень, похож на Шурика в очках. Сблизились мы из-за видеоигр: обменивались картриджами и журналами «Великий Дракон», обсуждали новинки. Компьютеров тогда ни у кого не водилось, у нас были «Денди» да «Сеги», а у него была настоящая «Super Nintendo» с «Donkey Kong Country». Позвал он нас как-то в гости, и мы по очереди мучили тот проклятый уровень с вагонетками; все болели друг за друга. Жена его, в одном лёгком халатике, разносила нам чай, и когда она наклонялась, подавая кружку, мелькнувшая грудь волновала сильнее любых вагонеток. Я закрываю глаза и вижу ламповый телевизор «Sony», приставка на полу, мы расселись на ковре. И тот сладкий чай из её рук. Это было невероятно. Я шел домой по темным улицам и думал, что лучше вечера в жизни уже не будет. Так и оказалось.
Тоже был женатый корешок, ему 20, а мне тогда было 14, правда вместе не гамали у него. Сега была у обоих и картриджи, обменивались часто, у него был "синдикат" и "фентези стар 2", а у меня "рингс оф пауэр" и "джангл страйк", это из того что прям отложилось в памяти.