85

Донаты

Подгорело и причем окончательно. Листаю пикабуху. Котики, сиськи, мемы, политика и негодование. Все по классике. Почти у каждого второго (ладно, может и третьего - но смысл в том, что уже край как часто) - плашка с донатами, причем фантазия прям играет. У кого то помогите на новый комп собрать, а то цены мол кусаются, у третьего на печеньки за 20к, у четвертого еще какая херня. Я в целом политику донатов не осуждаю. Но не осуждаю у тех, кто реально делает что-то. А если ты просто, мать твою, картинки и мемы из телеги или еще откуда перепостишь - сука за что? Почему я, обычный работающий человек, не зарабатывающий дохрена, ну объективно - себе этого не позволяю? Мне может тоже хочется лишние 100к заиметь на апгрейд компа, которому давно пора, с учетом что это реально рабочий инструмент. Но я не буду такой херней заниматся. Для меня это граничит с хождением по вагонам с табличкой "подайте". Я ничего не могу с этим сделать - только в независимости от контента - минусить такив "авторов". Но я буду это делать и дальше пусть и капля в море.

А ну да, на случай "ачотакова, ну может не все могут нормальную работу найти". Есть телефон или комп и время сидеть в Пикабу? А с работой, видимо, никак. Ну да ну да, верю.

UPD:

Еще раз повторюсь - моё негодование не относится к авторам, не относится к тем - кто генерит какое-либо творчество, даже если оно мне не заходит. Значит зайдет кому-то другому. Это осуждение тех, кто не делает нихрена - но при этом с какого то хера хочет за это поддержки. Лучей поноса им.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, ты сгорел от того, они могут себе такое позволить, а ты себе нет?

Зависть, ммм

раскрыть ветку (8)

Не могу? Не хочу. Я ж сказал почему. Меня просто очень раздражает популяризация этой херни.

раскрыть ветку (3)
0

У меня есть решение. Не можешь победить - возглавь 😎

раскрыть ветку (2)
0
Ну пля, так переобуваться у меня таланта нету, а раз нет таланта - не за что и денег просить)
раскрыть ветку (1)
3
Ну кто то должен

Ну не донать. Я уже давно могу поставить плашку, и поводы веские есть- но пока как то борюсь с этим желанием)) прямо скажем- не заслужил.

Есть определенный набор моральных принципов. Ну вот выросло такое поколение дворняжек-попрошаек, у которых самоуважение 3 копейки стоит.
И ты такой же, к тому же еще и мозгов не хватает понять, о чем пишет ТС.

раскрыть ветку (3)
2

Это вы ловко придумали, ярлыки на всех вешать)

Моральные принципы ничто, как бы. У каждого своя мораль. Самоуважение тоже у каждого свое. Если человек доволен жизнью, то класть он будет на нытье других про донаты. У него будет новый комп, взнос на ипотеку и т.д., пока завистники ноют) цель оправдывает средства, тем более что, зависть других ничего не стоит, как и их "самоуважение"

раскрыть ветку (2)

Мне не надо объяснять. Да, я вешаю ярлыки.
С твоими убеждениями ты в жопу дашь за комп-это всего лишь цена вопроса. И будешь доволен жизнью.
Цель же оправдывает средства, да?
Яркий пример того, что не все являются людьми из тех, кто здесь пишет.

раскрыть ветку (1)
2

Вот не надо по себе и своему кругу общения судить других. Оставьте при себе свои сексуальные извращения. Речь шла про донаты, а вы перешли уже и до проституции добрались. Фу блять.

И этот человек мне говорит "не все здесь являются людьми".

Да, на своём личном примере вы ярко это продемонстрировали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы