9

Дом.ру такой проказник

Есть идея. Поменять имя и переклеить ценник. А идея должна оплачиваться.

Дом.ру такой проказник Интернет-провайдеры, Жадность, Реклама, Дом ру, Сервис

Дом.ру прислал оповещение об очень выгодных тарифах. Хочет чтобы перешёл на него и за дополнительные полторы тысячи рублей (каждый год) получил... То же самое.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Сможем более подробно проконсультировать по разнице в тарифах и условиях, если напишите номер договора и прикрепите ссылку на публикацию нам в соцсетях: vk.me/domru
Будем рады вашему сообщению!

раскрыть ветку (1)
1
Екатеринбург, 3711ф. Хотя получается делюсь личной информацией, чтобы получить публичные условия и тарифы. Дом.ру и тут проказник.
показать ответы

Тут вы не правы. К примеру на всех актуальных тарифах линейки Mega.. услуга "Смотри везде Standard" предоставляется за 1 рубль. Тогда как на других тарифах её цена 200 рублей. Хотя на скриншотах выше этого также нет. По этой причине и необходимо ознакомление с конкретным договором, чтобы не вводить других пользователей в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
0
Ознакамливаться надо не с договорами (т.к. его номер вам все равно ни о чем не говорит), а с предоставляемыми тарифами. Обычно компании просто дают ответы, а не спорят с клиентами. Почему публичную вашу же информацию (которая в ваших же коммерческих интересах, раз она долдна заинтересовать пользователей) я должен добывать да еще и за свои персональные данные?
показать ответы

Тут вы не правы. К примеру на всех актуальных тарифах линейки Mega.. услуга "Смотри везде Standard" предоставляется за 1 рубль. Тогда как на других тарифах её цена 200 рублей. Хотя на скриншотах выше этого также нет. По этой причине и необходимо ознакомление с конкретным договором, чтобы не вводить других пользователей в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
0
Я не прав том, что когда ежемесячно деньги берете идентификация есть, а как два тарифа озвученных сравнить - так идентификация почему-то нужна меня и даже с номером договора она теряется? Чтобы не вводить пользователей в заблуждение надо сразу отвечать чем тариф "Простой" отличается от тарифа "Mega M". Пока все ответы только приводят к тому, что отличия в простом повышении ценника. Мне кажется не только пользователям, но и правоохраниетелям с антимонапольной службой была бы интересна эта разница. Зачем иметь дело с компанией, если она на свои же простые предложения не может дать пояснений (причем тут вообще ваши акции, когда просят сравнить два тарифа без всяких примочек - как в вашей же рассылке и указано). Не слали бы этот жадный спам - не было бы поста. Делать предложения необходимо в явном виде, а не мелким шрифтом зазывать пользователей на временно бесплатные ему ненужные опции, которые уже заложены в цене.

Увы, по предоставленным вами данным нет возможности найти договор. Как и указывали выше необходимо уточнить полный адрес или номер договора нам в личные сообщения сообщества: vk.me/domru. Указанных скриншотов также недостаточно, так как на договоре могут быть активные акции или доступные предложения которые также стоит учитывать.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, что предоставленной информации достаточно чтобы заплатить за услуги, но в обратную сторону идентифицировать нельзя. Нет на договоре никаких дополнительных акций и характеристики скорости и количество каналов мною были указаны на скриншоте (что так же было бы видно открыв условия указанных в посте тарифов).
показать ответы

Именно по этому просим вас написать полный адрес или номер договора в лс сообщества: vk.me/domru. Без договора проинформировать вас не сможем

раскрыть ветку (1)
0
Именно поэтому просите опубликовать в сети интернет и в социальной сети внутренних органов компрометирующей себя на каждом шагу все более и более персональную мою информацию? Предоставленной информации предостаточно для моей идентификации по базе вашей компании. И для чего это все - чтобы вы смогли сказать о своем публичном предложении брать с меня дополнительно по 1500 руб в год и предлагая все тоже самое?
Если не можете информировать свое новое предложение по описаниюю не отличающемуся от старого - то зачем рассылаете клиентам это недоразумение? В посте есть наименование моего тарифного плана и есть наименование предлагаемого тарифного плана: для чего мои персональные данные нужны и почему нельзя озвучить ту разницу в услугах, ща которые предлагается доплатить???
показать ответы