26

Домодедово, s7

Летали в турцию из СПб. 4 рейса. Самое смешное из 4 только один по расписанию, из С-Пб утром в Москву. Но это не ягодка. Пост о другом. 23.30 Москва в сторону С-Пб. Домодедово.
Перед самой посадкой на борт, там где барышни проверять посадочные талоны, гуляет мужчина пьяный. Знаете есть такие пьяные, счастливые. Улыбаеться всем, доволен всем. И первый на посадку!
Его пускают первые барышни, на борт.его на борт экипаж пускает. Идет посадка, ждем всех, кто опаздал. И тут экипаж, принимает решение, ссадить этого пьяного! Человека, который тихо сидит и молчит. Когда весь самолёт полный и фигня, что ждали опоздавших и вроде, как лететь уже должны. И то что мужчина на первом ряду, доказывает, что летит в С-Пб на совещание и бухает при экипаже. Нет! А давайте ссадим тихого. А он оказывается летел с вахты. Фигня, что рейс задержали, но пьяный. Вышел тихо, без скандалов, да он и так тихий был. Но обычного вахтовика ссадить круто. При этом сначала два кордона пропустили.
В чём смысл?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так а я откуда знаю? Напишите на сайте аэропорта, из службы просохатили

раскрыть ветку (1)
0
Так написал, все равно...
0

Да какая разница какой по счету - все пьяные нахуй с борта.
Если в процессе какого-то пьяного еще не вывели - вот это уже косяк

раскрыть ветку (1)
0
Господи, да я за! Но почему пьяного, пьяных на борт сначала, а уж потом пр полном самолёте высаживают?
показать ответы
3

Конечно не могли. Куча народу прется, рассаживается. Тормозить толпу, половина которой стоит, мб на улице? Пропустили, сделали себе отметку, пошли к капитану с докладом.

Вы сначала почитайте должностную инструкцию для стюардесс. 1) порядок посадки пассажиров - а имеют ли они право останавливать на этом этапе? 2) имеют ли они вообше право решать, что делать с пьяным пассажиром? Может, это прерогатива капитана?

раскрыть ветку (1)
Рейси и так с опозданием . Ждали опаздавших. Мы пересадкой, нам хрен, кто сказал, мол не рвите жопу, в Домодедово без вас не улетят. Про пьяных на борту и их реакции, не спорю!!! Но можно же было решить этот влпрос вопрос до времени вылета???
3

Конечно не могли. Куча народу прется, рассаживается. Тормозить толпу, половина которой стоит, мб на улице? Пропустили, сделали себе отметку, пошли к капитану с докладом.

Вы сначала почитайте должностную инструкцию для стюардесс. 1) порядок посадки пассажиров - а имеют ли они право останавливать на этом этапе? 2) имеют ли они вообше право решать, что делать с пьяным пассажиром? Может, это прерогатива капитана?

раскрыть ветку (1)
То есть когда аэрофлот увидел, что я в мясо на похороны лечу, меня даже в самолет не посадили в пулково. Правда, на следующий рейс, полиция еще хуже, в плане алкоголя, сама посадила. Можно, а в Домодедово нельзя? Я не про инструкции. Я не про то, что сажайте бухих. Я про то, что куда ваши глаза смотрели до посадки??????
2
DELETED

Ну вот и исправили свой косяк, вывели, чем вы недовольны?

А вообще повторюсь, вы постоянно снисхождение к алкоту пытаетесь пропихнуть.

Уж где где, а не в росии к алкоголизму терпимо относиться, у моей первой зазнобы отец захлебнулся по синьке.

Бухали на рыбалке, лодку вытаскивали, он споткнулся и упал в шаге от берега, и они всю ночь бухали рядом с трупом.

+++

И сука в каждой семье по стране есть своя алкодрама, а потом появляются подобные вам и начинают это поганое выблядочное скотство выдавать за -+ норму типа "с кем не бывает".

Сворачивайтесь. Нормальным людям нормально думать о других и выпивать там, где они никому не помешают.

Самолёт - не такое место, не может нормальный человек набухиваться перед/во время полёта и ниибёт.

Любое ссаживание чма, которому на столько насрать на других, что аж невтерпеж именно в полёте набухаться, а не часок потерпеть - любое ссаживание вы лично извольте воспринимать сугубо позитивно и ниибёт.

+++

Ну если вам важно о других думать, потому что если нет - то мне и сказать вам нечего, так-то.

раскрыть ветку (1)
За комент, я лично +
1

А как определили что он пьяный если он тихий?:)

раскрыть ветку (1)
Я страй алкаш, своих вижу
6
DELETED

Жирный минус. Правила есть правила, то, что у вас один алкаш буянил не делает другого ПОКА тихого алкаша мучеником.

Вообще что за поганая манера бухание в общественных местах чем-то благовидным выставлять?!

Я летел с перегарным монстром как-то 6 часов - чуть не сдох нахрен, и аргумент в духе "а вон этот обувь снял и воняет - лучше что ль?" - не аргумент вовсе, один косяк не затмевает бл другой, их обоих так-то не должно быть, как бы

раскрыть ветку (1)
Люди! Я про другое! Я понимаю, бухой, все! Правильно! Но! Зачнм его на борт пускать? Я когда бухой был и домой на. Похороны летел, сразу сказали при посадке, извините! Полиция, освидетельниство, я дико извиняюсь, может правильно написал, и следующий рейс.
показать ответы
5

смысл в том, что пьяные и наркоманы неадекватны и как они себя поведут в следующую минуту неизвестно.
Правила перевозки на транспорте выстраивались и анализировались десятилетиями, запрет на перевозку пьяных введен не зря.

раскрыть ветку (1)
Первый, это тот который в сам самолет, а не в аэропорту!!!! Стюардессы, Господи, я это слово написал. Они то, что, при посадке сразу не могли
показать ответы
8

Первым двум кордонам пофиг, ибо пьяный покидает их зону ответственности. Это вообще не их проблема, а местной полиции.

А экипаж знает, что может случиться в полете, если у гражданина сорвет планку, и им такая радость вообще не уперлась. Видимо есть негативный опыт.

раскрыть ветку (1)
Первый, это тот который в сам самолет, а не в аэропорту!!!! Стюардессы, Господи, я это слово написал. Они то, что, при посадке сразу не могли?
показать ответы
2
DELETED

Ну вот и исправили свой косяк, вывели, чем вы недовольны?

А вообще повторюсь, вы постоянно снисхождение к алкоту пытаетесь пропихнуть.

Уж где где, а не в росии к алкоголизму терпимо относиться, у моей первой зазнобы отец захлебнулся по синьке.

Бухали на рыбалке, лодку вытаскивали, он споткнулся и упал в шаге от берега, и они всю ночь бухали рядом с трупом.

+++

И сука в каждой семье по стране есть своя алкодрама, а потом появляются подобные вам и начинают это поганое выблядочное скотство выдавать за -+ норму типа "с кем не бывает".

Сворачивайтесь. Нормальным людям нормально думать о других и выпивать там, где они никому не помешают.

Самолёт - не такое место, не может нормальный человек набухиваться перед/во время полёта и ниибёт.

Любое ссаживание чма, которому на столько насрать на других, что аж невтерпеж именно в полёте набухаться, а не часок потерпеть - любое ссаживание вы лично извольте воспринимать сугубо позитивно и ниибёт.

+++

Ну если вам важно о других думать, потому что если нет - то мне и сказать вам нечего, так-то.

раскрыть ветку (1)
Вы опять полет души алкголика, не поняли! Я вот себя в пьяном виде знаю, знаю, что я бухой плюс ксива это пиздец для всех. И. Хорошо если жена заберет ствол сразу. Я не оправдываю, нас, алкашей, я хочу понять, как и чему их в столице учат? Сначала пропустить, потом подождать всех, и учтите мы из стамбула летели, а я не курил уде 6 часов. Но нет, сразу нельзя было решить, мол пьяный, извините! А надо было когда весь самолет ждал, вот про что я.
Народ, люди!!! Я хотел понять одно! Почему пьяного вахтовика можно, тихого, снять, а типа я лечу в командировку в спб нет.....
0
DELETED

Как их вафлёж отменяет инструкцию экипажа? Типа если уж первые два кордона проскочил, то в дамках? Так это ж не шашки, спалят - премии лишат к хуям.

раскрыть ветку (1)
Нет, где их инструкции. И как он, эти два кордона, легко, ели шатаясь, прошел!
8

Первым двум кордонам пофиг, ибо пьяный покидает их зону ответственности. Это вообще не их проблема, а местной полиции.

А экипаж знает, что может случиться в полете, если у гражданина сорвет планку, и им такая радость вообще не уперлась. Видимо есть негативный опыт.

раскрыть ветку (1)
Люди!!!!!!
11
Вы видите ситуацию со своей стороны, а экипаж, отвечающий и обеспечивающий безопасность всех пассажиров - со своей.
раскрыть ветку (1)
Я согласен. Но уверен, что два кордона могли бы и раньше проявить реакцию. Давайте честно, могли же?
показать ответы
6
Смысл в том, что он сейчас тихий, а через 20 минут начнет на соседа ссать или заблюет весь салон. Экипажи самолетов тоже на опыте, порой наверное просто перестраховываются. Всем хочется тихо и спокойно работать.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но человек, который бухает в первом ряду, но орет, что летит в командировку. Не интересен? Мы сидели в 2 ряду. И смысл, пустать, пьяного через 2 проверки на борт?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги