она еще маленькая 2.5 года, играть играет, нравится, но все время не пропадает т.к. в земле валяться все-таки интереснее)
насчет звонка и флюгера не знаю, но точно запилю пару красивых светильников на солнечных батареях по бокам, а внутри уже приготовил аккумуляторный аварийный светильник с лампами дневного света, чтобы можно было и вечером играть в нем
Очень круто вышло =)
Следите за полом на веранде, я у нас покрывала пол яхтным лаком в два слоя на незастекленной веранде, на следующий год она начала хлопьями сползать....
пол сначала пропитан жидким антисептиком на алкидной основе, затем вторым слоем более густым антисептиком, затем двумя слоями жидкого пластика, затем двумя слоями яхтного лака. думаю надолго хватит, плюс доска была сухая и чистая)
жалко в моем детстве не было такого домика, приходилось строить шалаши) но зато теперь я знаю, что у моих будущих детей будет именно такой домик) это прекрасная работа, спасибо вам!
пожалуйста. а у меня в детстве не было педального москвича. хочу купить электромашинку ребенку, а жена сказала что разведется со мной если куплю)
около 10к. это с учетом всего. можно дешевле, если поездить по базам деревянным, можно купить подешевле бруски и доску.
Респектище!Домик чудо как хорош!А с такой пропиткой,его хоть в кругосветку под парусом отправляй!)
Красавец, достоен Лиги Папаможет. Я б тоже подобное запилил, только живу в однокомнатной квартире %) Хотя может запилить дочке дом, пока она живет в квартире, чтоб могла жить в доме
Спасибо. Я тоже в однушке живу, благо на работе есть место где заняться. А так, в принципе в одного можно за пару дней на участке построить под ключ не имея опыта.