Домашняя «Beef Jerky»

Мне очень нравится "beef jerky", я люблю ее как закуску, и обычно она есть у меня в рюкзаке. Когда я сравнил цену на мясо с ценой на «beef jerky», я понял, что мне нужно просто приготовить его самостоятельно, сэкономить деньги, но также попробовать разные вкусы и специи. Кстати, я не знаю, как переводится "beef jerky" по-русски, подскажите, пожалуйста. Фото коммерческого продукта:

Чтобы сделать его самому, мне понадобился «дегидратор», варочное устройство для сушки продуктов. Я купил один, на Amazon он стоил около 60 долларов. Вот ингредиенты:

стейк, специи, я также использовала свежий чеснок, перец халапеньо и перец хабенеро. Оба перца острые, особенно хабенеро. Нарезаем овощи на кусочки, как можно мельче:

Мясо сначала кладу в морозилку. Тогда он не замороженный, а немного твёрдый, поэтому его легче разрезать на небольшие кусочки: Кроме того, замораживание убивает паразитов, хотя я сомневаюсь, что какие-либо живые бактерии или паразиты смогут выжить в ходе последующего процесса.

Затем просто примените специи, перец и чеснок:

Используйте плоскую металлическую поверхность, чтобы специи прилипли к мясу. Я использую только нож.

Затем воспользуйтесь дегидратором, у меня 6 противней, для стейка, который я использовал, мне понадобилось 3. На 70% ушло 6 часов или около того:

Затем съешьте или сохраните на перекус:

Если есть вопросы, задавайте)