раскрыть ветку (32)
Возникли похожие мысли. Люди ужинают с котами, с собаками, с плюшевыми игрушками, даже с бабочками. И это...странно.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
Грубо говоря воображаемый друг, но не совсем то... Если интересно загугли, я просто недавно радио-эфир про это дело слушал.
раскрыть ветку (5)
Воображаемый друг?? О_о
Я почитала, да. Мне кажется, что после Тульпов(а) волей-неволей придется подружиться с человеком в белом халате=)
Я почитала, да. Мне кажется, что после Тульпов(а) волей-неволей придется подружиться с человеком в белом халате=)
раскрыть ветку (1)
Ну... Чаще всего такое скрывают, понятное дело почему. Но если человеку от этого лучше, почему бы и нет? Да и люди, которых я слушал не казались теми, кого нужно тащить к людям в белых халатах. Одиночество оно такое...
раскрыть ветку (2)
Фингербоксинг лучше. У меня у самого фингербокс из красного дерева со стальными зажимами, от деда достался. Могу трипл-финты делать с ним. Скоро научусь двойные снапшоты делать и можно смело на чемпионатах участвовать.
раскрыть ветку (1)
Красное дерево и сталь - очень тяжелый материал для снапшотов. Хотя, если на нём научишься, на виниле и силиконе будешь с зкарытыми глазами двумя пальцами делать.
Как научишься - можешь длиннопост сделать, интересно почитать. Я дальше сингл-линнера не продвинулся, времени не хватает.
Как научишься - можешь длиннопост сделать, интересно почитать. Я дальше сингл-линнера не продвинулся, времени не хватает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, до сегодняшнего дня, я тоже) Сейчас в голове прокрутил весь фильм, понял, что такой вариант вполне возможен)
раскрыть ветку (6)
Смешной ты человек. Только сегодня аватарку поставил... Кстати... Диагноз скажешь? Интересно же...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну... Не только... Но да. Часто встречается. Наслушался на днях много всякого, вот и вспомнилось... Не будь я брони и не узнал бы об этом... этом... эм... Затрудняюсь в подборе синонима...
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ну потому что ужинают либо в семье, либо с любимой, либо с друзьями) Ужинать с животными/насекомыми - это косвенный признак одиночества) хотя я не знаю как дела обстоят у автора, если что он меня подправит)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вы, наверное, еще не дошли до крайней точки одиночества, когда хоть кого-то хочется за стол посадить, лишь бы создать иллюзию присутствия. Тут на пикабу много подобных постов. Или это какой-то прикол, или все куда более печально. Будем надеяться, что все-таки типа шутка=)
Ну, когда на выходные к нему приезжаю, то мы едим вместе, естественно. Не одинок он , просто животных любит :)