16

Домашний Хоррор!

Моему сыну 2,5 года. Он понимает все слова и говорит почти все слова, но не все выговаривает правильно. Как пример: капить = купить; адём = идём; акамони = макароны; кептик = кетчуп и т.д. В общем стандартный акцент маленького ребёнка.

Так вот! Как то валяемся мы с ним на кровати в спальне. Он указывает пальцем на предмет и спрашивает "Это то?" (Это что), я ему отвечаю: люстра, подушка, стена, шкаф и т.п. И вдруг он выдаёт следующий вопрос, указывая на штору, и сам же на него вопросительно отвечает: "Папа, это то? Камник?". "Камник"... Я не мог понять это слово. К слову шторы у нас в спальне не обычные, а с замысловатыми складками, завитушками и ещё с разной дрянью, по заказу жены. Я начал сам спрашивать: "Это Камник? А что есть на этом Камнике?". И тут он показывает на свой глазик, ушко, ротик! Я немного [цензура] ! А потом присмотрелся и вправду, в некотором роде все эти завитушки немного похожи на очертания лица.

И вдруг меня посетила идея. Напугать жену. (Мухахаха)... Я позвал её в спальню и начал говорить что мол у нас живёт нечто что видит только наш сын и спросил его: "Где Камник? Как он вылыдит?". Он указал на штору и ответил ещё лучше чем в первый раз. "Камник там! Дин глазик, дин ушко, два ротик"! (Один глаз, одно ухо, два рта) [ну он так видел складки на шторах].

Жене стало жутковато, она сказала, что бы мы прекратили, обозвала меня придурком, шлёпнула меня ладонью по спине и ушла. Миссия выполнена! Мы хохотали ещё долго и подтрунивали её до самого вечера.

Наступил вечер и пора ложиться спать! Жена с сыном легли в спальне, я остался в зале смотреть сериал и решил заночевать на диване. И как только я лёг и укрылся меня пронзило! Когда сын проситься на ручки он протягивает свои руки и говорит "камни" (ко мне).

"Камник" ---- "Камни"...

У нас в спальне за шторой живёт нечто, что видит только сын. С одним глазом, одним ухом, с двумя ртами, и который протягивает к сыну руки и говорит: "Камни"...

Ааааааааа!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги