Дом Солнца Тамянка Ливадия
Что это мы все о забугорье да о забугорье? Как я уже писал ранее в России тоже делают вино, и порой даже очень хорошее. Относится ли понятие "хорошее" к вину о котором я сегодня расскажу? Узнаем :)
Если честно, то бутылка доверия не вызывает :) Да и ценник у этого вина прям копеешный ~ 200р. Но как говорится по одежке только встречают. Что мы имеем после откупоривания? Очень сильный аромат - муската. Прям очень сильный. После такого аромата догадка что и на вкус будет один мускат - оправдались. Так же сложно сказать что вино полусладкое, а бы отнес его уже к сладкому-десертному. Немного приторно, много не выпьешь. Цвет покупного яблочного сока, немного маслянистое. Не могу сказать что мне напиток понравился, но и не могу сказать что было что-то отвратительное. Нормальное соотношение цена/качество. Так как не очень люблю белые сладкие вина, 4 из 10.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.