раскрыть ветку (1)
Да однозначно, я вас заставляю донатить, Господи откуда вы вылезли? (другого слова и придумать даже не могу, да и не хочу, всё и так понятно)
показать ответы
Я прошу вас охладить пыл, и перестать ругаться. Если же это всё продолжится, нам придётся временно заблокировать вас в соо из-за наездов.
раскрыть ветку (1)
Да, вы точно, я же плохой. Совсем забыл, извините(нет, я не буду извинится за свои слова) они были сказаны по делу. Так что решайте там сами, главное следите чтобы корона не упала.
извините, но слово "говно" здесь употребляете только Вы.
я могу поскринить тот паблик подряд посты и накидать ссылки на источники отсюда, с пикабу, и переводы Котофеича, и переводы Полиглота. мои, слава богу, уже не встречаются благодаря страйкам в своё время. так что извините, но это не паблик авторского контента.
раскрыть ветку (1)
Это правильно применимое слово к данному диалогу(смешно), не более Ещё раз повторюсь для особо одарённых кто вам сказал что это паблик с авторским контентом!? Или вы это сами выдумали? А потом выдаёт это за первоисточник.
показать ответы
Нет, я просто встречала свои переводы в этом чудесном "авторском" паблике, потому он мне примелькался и помнится
раскрыть ветку (1)
А кто сказал что он авторский? Сколько же из вас говна льётся, госпади. Идите в другом месте раздувайте своё "чсв". В группе даже для таких как вы "одарённых" есть специальный столбец где написано цетирую: "Администрация группы старается указывать автора/переводчиков. Если автор/переводчик не указан, значит он не был найден.
Вы можете указать его написав АДМИНИСТРАТОРУ группы (указан в контактах) или в КОММЕНТАРИЯХ под постом, после чего мы укажем автора. Спасибо за понимание." А вы не прочитали, или прочитали зато положили на это дело, но тут надо слово вставить.
Вы можете указать его написав АДМИНИСТРАТОРУ группы (указан в контактах) или в КОММЕНТАРИЯХ под постом, после чего мы укажем автора. Спасибо за понимание." А вы не прочитали, или прочитали зато положили на это дело, но тут надо слово вставить.
показать ответы
@moderator, ссылка ведет не на "группу переводчика", это паблик-свалка ворованного контента, они ничего сами не делают. Не думаю, что стоит их указывать
раскрыть ветку (1)

Комиксы
72.6K пост44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.