Должники среди нас
Попался мне тут как-то пост Про пельмени. И показался знакомым ник его создателя, Ajven. А почему знакомым - потому что знавал я человека, который таким ником представлялся. А потом этот человек занял денег на пару дней(лично у меня - 5000 рублей - вроде бы немного, но сам я тогда тоже был на мели) под предлогом, что у него в соседней области поломалась машина, и нужен эвакуатор, а денег не хватает. И пропал. Как выяснилось, денег он занял не только у меня. Телефон не брал, в соцсетях не отвечал. Это уж года три как прошло. Задал я пользователю Ajven вопрос - а не он ли это. Ну разумеется нет - никому ничего не должен. Хорошо. Немного понаблюдаем. А тут я срез комментариев его сделал. Ну точно, это Ваня. Слишком многое из его биографии там всплывает. На повторный мой вопрос ответил, что я начинаю ему надоедать, и заблокировал мои дальнейшие к нему комментарии. Посему хотелось бы призвать его сюда, на очную ставку, о чем прошу помощи сообщества, поскольку я им заблокирован, и не могу призвать в посте сам.
UPD #comment_198256295 Это он 100%.
Прошу не минусить Ajven, хотелось бы его мнение по этому поводу услышать (но, боюсь, что не услышим).
И хочу сказать, что целью поста было не вернуть деньги, а предупредить, что среди пикабушников есть вот такие "замечательные" люди, и их нужно знать в ник и лицо.
@Ajven бабки верни. И рите передай чтоб камеру вернула