2773

Долгожитель

Долгожитель Компьютерные игры, GTA 5, GTA, Playstation, Playstation 3, Playstation 4, Playstation 5, Xbox, Xbox 360, Xbox One, Владимир Путин, США, Юмор, Игры, Мемы

Источник - https://t.me/whatahell_gaming/210

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
А где Xbox Series X?
раскрыть ветку (17)
1

Мне кажется в этой картинке PS означает Демократическую партию, а XBox - Республиканскую. Вот и не хватило президента от Республиканской партии для Xbox Series X.

0
Обратная совместимость с хуаном. Версии для коробок серии с/х не выходило
0
Её ещё не избрали)
раскрыть ветку (14)
11
Да просто что то стало в глаза бросаться, когда начинают пытаться сказать про консоль, приставку, сразу идёт речь о PlayStation, по телевизору сколько раз это замечал, в фильмах, сериалах, какие нибудь блогеры случайно скажут, и везде если консоль, то обязательно Сони Плейстейшен.
Наверное это попсовая консоль, и в любом разговоре на эту тему сразу упоминается она.
Я даже когда хотел сменить устаревший комп на консоль, ну чтобы просто подключить и играть без всяких заморочек, то тоже думал Плойку взять. Но потом сидел на форумах, общался с людьми, решил что лучше возьму Xbox Series X, взял и не жалею, а Геймпас Ультимейт на год вообще сказка, словно мне просто дали доступ в магазин игр, мол бери что хочешь.
На Плейстейшен тоже что-то такое есть, но говорят он с геймпас от майкрософт не сравнится. Верни время назад, взял бы Хбокс снова не задумываясь.
раскрыть ветку (13)
8
Если говорить о частоте упоминаний playstation в медиа, то тут дело скорее не в её попсовости, а в том, что Sony огромные деньги выделяет на продакт плейсмент (по сути те же самые упоминания). Хотя объективно, Xbox просто офигенная консоль с очень удобной подпиской, где не надо каждую игру по 5к+ покупать)
раскрыть ветку (5)
5
Подписка это вещь!
Играл на компе в The Ascent, он не очень хорошо у меня шёл, где-то лагал, глюки были, вылеты, сбои, потом прочитал что на Хбокс люди играют и вообще проблем нет, но отдавать 3К рублей жалко было, но на компе не стал играть, чтоб впечатление не портить, игра очень зацепила, в ней киберпанка на мой взгляд даже больше чем в недавнем Киберпанке.
Взял подписку на год, сейчас спокойно играю в этот The Ascent, по подписке конечно.
По ощущениям словно другая игра, и грубо говоря за неё я ничего не платил, а ещё там есть Halo новая, Forza Horizon 5, Гирс оф Вар, Майкрософт Симулятор - все эти игры я хотел на Боксе попробовать, но каждая по отдельности 4 - 5К рублей стоит, и фиг их все купишь если на то пошло, а вот сейчас блин играй в любую из них спокойно когда угодно.
И я там ещё хуеву тучу для себя игр нашёл, которые я тоже хочу пройти, но отдавать за которые 3 - 5К рублей жалко.
Такое чувство, словно мне дали ключи от магазина дисков, и сказали мол бери что хочешь, играй.
Я конечно понимаю что там не все игры, но то что там есть, меня очень удивило.
Ну а того чего нет, так это можно и так купить, я о том что игры за которые я реально готов отдать деньги, их мало, например в этом году для меня их всего две, это Elden Ring и Dying Light 2, для остального есть геймпас.
раскрыть ветку (4)
0

Я вот не шарю в х бокс, но хочу купить. Вот у меня вопрос, если ты при действующей подписке геймпасс скачал игру, ту же форзу, играешь в неё, а потом у тебя подписка закончилась и ты не сможешь в неё играть? Или если скачал игру, то можно играть без подписки? Не очень понимаю как работает гемпасс.

раскрыть ветку (3)
1
Когда подписка закончилась, то игра и все сохранения остаются на жёстком диске на консоли, но запустить её уже не получится пока вновь не продлить подписку.
Как пример Forza Horizon 5 стоит 4500 рублей, подписка на год стоит 4500 рублей (это если при помощи конвертации её делать), как по мне выгоднее взять за 4500 рублей подписку, и за эти деньги получить не только Форзу, но и кучу других игр.
Я люблю серию Forza Horizon, чисто из-за неё взял Хбокс а не Плейстейшен, но даже мне в неё надоест играть год подряд)) поэтому лучше взять подписку - играешь себе в Форзу, устал от этой игры, бесплатно скачал любую другую, и дальше играешь. В противном случае придётся покупать одну, другую, третью игру, каждая будет по 3 - 5К рублей стоить... ну его на фиг.
раскрыть ветку (2)
0
Понял. Спасибо. Стало намного понятнее что да как. Надо брать х-бокс, раньше склонялся к пс5, но услышал о геймпас.
раскрыть ветку (1)
0
Я взял Xbox Series X по трём причинам:
- я обожаю серию Forza Horizon, люблю именно игры в открытом мире, а не голые трассы. На Плейстейшен такой игры нет.
- Game Pass Ultimate, название данной подписки, причём там очень много игр, и там далеко не всякий хлам, полно именно достойных и интересных проектов.
- я думаю что Xbox будет мощнее чем PlayStation, конечно это консоли, и многое зависит не от железа, а как именно игру сделали под эту консоль, но когда на Плейстейшен 5 убрали Киберпанк 2077 в виду глюков, багов, то я на своём Xbox спокойно играл в неё, и вообще никаких проблем не испытывал, прошёл всю игру и остался доволен, а мой ПК к слову, такую игру вообще бы не запустил.
0
DELETED

Как по мне, хуящик лучше, чем плойка (хотя бы политикой вендора), но на плойку есть эксклюзивы, а покупать хуящик при наличии компа нет смысла.

раскрыть ветку (1)
0
Я взял ящик как полную замену своему ПК, потому что мой комп давно устарел, обновлять его не хочется в силу того, что мне например с возрастом надоело заморачиваться(касается не только компа), хочется просто включить устройство и сразу играть.
Обновлять комп сейчас не дёшево, за ссаную 1660 просят по 60К рублей, а ещё надо проц, мать, память.... Если взять мой бюджет что я могу на апгрейт ПК потратить, то Xbox Series X один фиг мощее такого компа будет, поэтому не видел смысла отдавать столько денег и на выходе получить то, что ящик один хрен мощее будет, хотя стоит дешевле.
Ну и банально где-то после 2015 года я уже перестал к графике придираться, а новый ящик и картинку лучше выдаёт чем мой старый ПК, и производительность куда выше.
0
Ты же в курсе, что геймпас ультимейт можно дешевле взять? Если сначала оплатить год обычного голд и потом месяц или даже 14 дней ультимейта оплатить - у тебя получится год и месяц (или 14 дней) ультимейта по цене голда
раскрыть ветку (2)
0
Да я так и сделал. Хотел сперва на Плати.ру взять, но там гемморой с оплатой.
раскрыть ветку (1)
0
Я на озоне брал по скидонам новогодним, что-то в районе 4к вышло за 13 месяцев подписки
0

И кто же знал, что всего через месяц геймпас превратится в тыкву.

раскрыть ветку (1)
0

Работает пока что он, игры качает и они запускаются, онлай есть. Думаю сегодня Стражей поставить качать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку