Долгое путешествие. Часть 2. Таллин
Планов на первый день у нас не было, но была гостиница и заезд в 14-00, плюс очень известный сайт брони и боязнь снятия брони. С гостиницей в Талине была установлена связь из Питера, и они нас ждали. У нас был рейс без пересадок, но большинство людей летело дальше, на борту их успокоили и пообещали решить их проблемы. Мы в подобной ситуации не бывали, просто подошли на стойку информации, она работала в позднее время, нас послали, послали на сайт авиакомпании. Город понравился, отдохнули хорошо, но ведь всех интересует самое главное «А где деньги?»
Уже во время ожидания в аэропорту была начата переписка с сайтом, она была просто от скуки. К письму приложены все необходимые данные. Ответы приходили с очень большой задержкой, но я отвечал, в итоге в апреле у меня запросили данные для перевода денег. Данные были, но там не было одного пункта номера «Swift», Россия вышла из данного договора, после этого я вообще потерял всякую надежду, но меня спас интернет. В итоге описав все письмо я стал ждать, ближе к маю мне пришли деньги, билеты стоили 14 тысяч, вернули 17 (+ разница в курсах). Я не ждал никаких денег вообще, просто на удачу.
Лига путешественников
30.2K пост55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.