Долги в стране3
А давайте, если судебный пристав не смог взыскать в мою пользу долг, то я на эту сумму от налогов освобождаюсь?
А долг пусть государству переходит.
Эх, хотя че это я :(
Потому что человек дал в долг. Он должен понимать риски. Государство не должно быть нянькой для долбоебов которые дают деньги людям у которых нет ни чего за душой.
Ээ.. Кто дал в долг? Ты сам придумал сам ответил?
Меня нормальная работающая фирма кинула, я суд выиграл, исполнительный получил.
Мне государство, 10 лет назад, признав должника банкротом (было исполнительное производство о взыскании причинённого материального ущерба), "простило" немногим более 100к американских денег... при этом прокуратура признала, что к невозможности взыскания с должника привело бездействие судебного пристава-исполнителя, на исполнении у которого находилось исполнительное производство - пристава, в свою очередь, освободили от уголовной ответственности за истечением срока давности по данному составу преступления... Хуй этому государству, а не налоги!
А давай ты будешь думать головой, с кем иметь дела, а не на других налогоплатильщиков скидывать ответственность.
В том что государство это не родители. Схуяли за мои налоги будут оплачиваться чьи то косяки.
Ты даже вникнуть в смысл двух предложений г-н смог) проспись)
Не оплачивать долг из налогов, а вычесть эту сумму из оплаты мной и взыскать самостоятельно. Через арест налоговой, например, она-то работает.
Выглядит как план. даёшь нищему корешу лярд в долг, вместе лярд пилите, долг закрываете решением суда. Вуаля, живёте в государстве бесплатно.
Отличная мысль. Вижу на следующий же день толпы дающие в долг "бомжам" с которых взять нечего, для уклонения для уплаты налогов