2554

Долг Родине...1

Ответ на пост Обычный день в российской армии

я в армейке через такую хуйню прошел... и тоже были мысли "если переживу эту ночь, - заступлю в наряд, и ночью всех положу..." 20 человек...

Дело было на Украине в 2002м часть называть понятно не буду, дедушки разжились бухлом, и по синему делу решили поучить жизни молодых, а так как я был из особо отличившихся, то и били меня с большим пристрастием чем остальных. В общем в одну не самую прекрасную январскую ночь, меня разбудил один из моих сослуживцев, уже прошедший экзекуцию, и я пошел в туалет, где меня уже ждали, 20 человек, бухих и скажем так, имеющие на меня зуб (это отдельная история...). Конечно прям так как на видео, лежачего не били, но... двое держат за руки спиной к стене, при этом каждый по очереди бьёт кулаком в грудь, отдельно запомнился старший сержант Сахаров - замок службы обеспечения. Я четко помню только первые два круга, третий круг уже как в тумане, помню только две мысли - молил потерять сознание, и если выживу, положу всех... Ни тому, ни другому не суждено было сбыться, хоть и не все помню, но до койки добрел сам, будить следующего не стал. Утром на зарядке пробежал 3км (перед пробежкой стянул грудь ремнями взятыми у друзей с моего призыва) брусья понятно я уже не осилил. На зарядке с нами был дежурный по части, он и инициировал телесную проверку, на которой всплыла моя грудная клетка сине-багрового цвета (мама мне в армию дала нательный крестик, оттиски от него были прямо по всей груди). Сначала меня отправили в районную, гражданскую больницу, потом ЧП разрослось аж до Генштаба, приехала проверка, полетели должности, меня отправили в окружной госпиталь, где я пролечился аж 2 дня и меня вернули обратно в часть. Дело замялось, меня лечили витаминками и йодными сеточками... Пока я отлеживался в санчасти, вся эта компания дембельнулась, и я слава богу не успел взять грех на душу (я был готов, и это чувство ненависти и бессильной ярости до сих пор со мной). Я выжил, не смотря ни на что, к переломам ребер (если правильно помню, в количестве 8-ми штук), в окружном госпитале добавили ушиб сердца, пневмоторакс и кровь в перикарде, доктор говорил, что скорее всего нужна будет операция. Служба осталась в далеком прошлом, я вспоминаю о ней даже с щемящей тоской (о плохом как-то и не вспоминается), но блядь... Отдать долг родине... Как я в свои 20 лет успел так задолжать, чтобы отдавать его такой ценой???

За 20 лет что-то могло забыться, а что-то приукраситься, но суть я думаю ясна...

Мне похуй если кто-то узнает здесь себя, горите в аду...

39
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было сдавать этих пидоров
раскрыть ветку (1)
61

Кому сдавать? Из Генштаба Украину приехал дядя генерал, знаешь что он мне сказал? Ты что, не мог сдачи дать?

показать ответы
7

Вы так и не поняли. Я таким способом просто назвал их п...ми. Они ими являются не по гендорнлй принодлежности, а по моральной

раскрыть ветку (1)
12

армия проявляет людей как лакмусовая бумажка, я через это дерьмо прошел, и у меня не было желания устроить такое же дерьмо для новобранцев, а вот большинство моих товарищей пошло по принципу - нас щемили, и мы щемить будем, и таких 90% и это на самом деле печально...

показать ответы
1
Что за зоновские понятия?
раскрыть ветку (1)
18

на самом деле он прав, такая дичь существует... После всего случившегося, меня даже некоторые офицеры прессовали на тему, что я сдал четких пацанов и вообще поступил не по-пацански...

Вероятней всего тебя пиз…ли за «в» «на» Украине. Видимо не дошло и сейчас.
раскрыть ветку (1)
18

ты своё говно у себя в голове держи, не расплёскивай...

показать ответы
DELETED
Такие вещи в армии не особо любят. Причём даже твой призыв после того как ты стуканешь будет тебя призерать за такой поступок. Был у нас один. Деды его не трогали и пальцем, просто "прокачали", а он и стуканул. Так потом и в наряд с ним никто не хотел идти с его же призыва ну и т.д.
раскрыть ветку (1)
13

Я писал про

имеющих на меня зуб

по причине того, что мы же в РМП все были прям как одна команда, про дедовщину наслышаны, да и сержант, который с нами был в РМП, ввел нас в курс дела, так сказать.... Так вот, мы же все такие - Мы одна команда, блеать!!! Один за всех, и все за одного... д`Артаньяны хуевы...

В общем когда нас перевели в батальон, у меня случилась стычка с дедами, блядь, минут 10 прошло, я же думал мы команда, а в итоге я оказался сам за себя... ну и сильвупле блеать...

вот кстати отличный пример @Dirty.Mike

показать ответы

За отказ служить дают же вроде эквивалентно сроку службы колонию-поселение, а оно куда лучше армии. К тому же с белым военником на всякие мутные силовые должности не берут - не сумеешь себе жизнь испортить, заморав руки в крови по локоть.

раскрыть ветку (1)
7

самое смешное - я доброволец, я военкомат полтора года долбил - хочу служить... ((((

показать ответы
2
А схуяли тег Россия если действие происходит в 2002 году в/на Украине.
раскрыть ветку (1)
10

подтянуло из ответа на пост

показать ответы
1

Закалился в армии?

раскрыть ветку (1)
6

до белого каления)))

Зря не убил. Надо было.

раскрыть ветку (1)
4

ну да, сейчас бы только вышел, и то не факт, прожив 20 лет, с такими же мразями...

показать ответы
20

Тогда странно, что тебя вообще взяли - по идее психов в армию не берут.

раскрыть ветку (1)
3

ничё не знаю, у меня справка есть!!! )))

показать ответы
DELETED

Социопатов брать в армию нельзя. И на руководящих должностях их тоже не должно быть. Без этих правил любое общество/коллектив/организация начинает разлагаться. Такая у социлпата суть, он может спокойно спать только когда окружающие низвергнуты, деморализованы, разбиты, подавлены. Для него жизнь это война, а все остальные - противники, и его задача победить их всех любой ценой.

раскрыть ветку (1)
2

мы в РМП все такие дружные были, дАртаньяны и все такое, договаривались друг за друга горой, кода сами станем дедушками - духов не щемить... а в итоге? в первый же день, я остался один, стали дедами - начали духов щемить (жизни учить... нас щемили - теперь наша очередь)

меня после санчасти сослали на яму(бункер) где я прослужил до самого дембеля, вылазя на поверхность в баню и в сад яблок и айвы пожрать)))

у меня даже был свой дух, но я его не то что не трогал, даже видел раз в неделю)))

показать ответы
1
Что то вспомнилась песня децла "три кирпича". Видимо не настолько сильная обида была, если нечего сейчас не предпринял. "Месть это блюдо которое подаётся холодным... Только представь как эти мрази по пьяни хвастаются как они в армии 'лохов месили' ...
раскрыть ветку (1)
1
Ну, вам конечно же виднее...
показать ответы
1

Вот честно, автор истории, поставил себя на твоё место. По сути тебе повезло остаться в живых и не стать инвалидом. И ты так ничего не сделал в итоге. Даже если официальные лица все замяли, ты сто пудов этих мразей помнишь поименно. Ну найди ты их и так сказать вспомни все. Как ты вообще живешь с этим чувством отсутствия расплаты.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот найду я их, дальше что? Избить, убить? И провести остаток жизни в компании таких же мразей? Система показала свою несостоятельность... А про чувство расплаты... Троих не стало ещё до моего дембеля(если не спиздели), карма и все такое... Остальных я думаю(надеюсь) жизнь сама наказала.
показать ответы
0

90% биомусора? Я наблюдал примерно около 70% таких, остальные были с мозгами.

раскрыть ветку (1)
1
Я не говорил что 90% именно биомусора, но 90% стали сторонниками дедовщины по отношению к молодым... Из них 90% - в принципе нормальные ребята ...
показать ответы
1

Если такое дело повторяется долгое временя с разными людьми, без перерывов и сильных вариаций, то дело не в людях, а в системе. Люди слабее системы как ни крути, тем более молодые и глупые. Основная ошибка вас и окружавших вас молодых людей в том, что вы воспринимали ваших офицеров как сторонних людей в ваших проблемах или даже  воспринимали офицеров как ваших союзников. Система сама себя не построит и сама по себе не работает.

Сломалось несколько винтиков в вашей части, систему как видим не сломало, ее починили и она работала дальше.

раскрыть ветку (1)
1

офицеры в курсе дедовщины, мало того сами этим страдали... просто в тот вечер так звезды сошлись...

показать ответы
1

Что то котолампой пахнет. Оно то и понятно плюсики себя сами не надрочат.

После избиения до потери сознания через пару часов пробежать 3 км почти не возможно. А вот с 8(!!!) сломаными ребрами пробежать 3км и делать хоть какие то упражнения вообще не возможно. Пиздеш чистой воды. Но комнатные хомяки схавают.

раскрыть ветку (1)
1
"Невозможно" - потому что с тобой такого не было? Я не собираюсь тебе чего-то доказывать, верит или не верить - личный выбор каждого. Плюсики - это да, насобираю 100к и обменяю на бабки, по курсу, главное чтобы инфляция не сожрала... ))
1
это чувство ненависти и бессильной ярости до сих пор со мной

Есть тут психологи? Как избавляться? У меня тоже что-то подобное уже лет тридцать после одного случая. Иногда накатывает. Особенно, если по пьяни вспомню, накручиваю себя.

раскрыть ветку (1)
0
#comment_213944890
сейчас стараюсь на что нибудь переключиться, начинаю дышать глубоко и размеренно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы