Долбо*-победитель

Я тут иногда читаю страшные истории о HR, которые не берут людей на работу, если те недостаточно амбициозны. Не знаю, правда, как это проявлять нужно. Видимо заходить нужно пинком ноги и потом ноги им на стол складывать. Но у меня с этим видимо таки проблемы.

Я еще когда устраивался на работу. Был такой разговор:

- Сколько хочешь? - Столько-то - В месяц? - Не! Не!  В год.

В общем, долбоеб, нужно было говорить в месяц

Сейчас тоже сильно облажался с этим. Хочется поведать эту грустную историю:

У меня уже несколько месяцев назад мой домашний (читай "игровой") комп накрылся. Все делаю на рабочем.  А там все хорошее, но платка-то не игровая, потому скайрим еще идет, а ведьмак уже слайдшоу. Но домой не покупал из-за этих разговоров, что видеокарты дорогие. Не слышал бы разговор, то купил бы, так как цен все равно не знаю. Но сейчас решил уже купить. А на основном рабочем как раз кулер начал шуметь. А я в принципе уже знаю, что мне на фирме все покупают даже не по первому чиху, а по случайному движению, которое можно принять за чих. Даже посты писал об этом - Пост1, Пост2. Но тут подумал - мой основной комп только кулер зашумел, можно ж только его поменять. Вот второй стоит, его не использую потому-что там винт только один. Но это новый хороший комп. Еще вот есть старый ноутбук, тоже полностью рабочий, просто постарее. Еще три ноутбука-планшета под виндой. Там правда диагональ поменьше. Один используется как жопогрейка для моей кошки. В общем, не хватило наглости-амбициозности подумать, что мне купят новый комп. Вчера купил себе комп домой. Сегодня пришел на работу. В течении двухминутного разговора они решили купить мне новый комп.

Ну, ё-моё. Мало только, что зря потратил пару тысяч еврорублей, так еще из-за того, что не люблю использовать разные компы, он же будет стоять теперь. Так еще себе я пожидился и купил RTX 3070, а они ж мне и RTX 3080Ti купят. Не мог хоть бы на пару дней отложить покупку до разговора на работе. В общем, мое древнесоветское образование, где скромность, блять, украшает, меня подводит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы