Им банально не хватает энергии на переваривание пищи, вот и отрубаются некоторые функции. Панки-сыроеды хули с них взять ..
А потом она же пишет в ВК:"ПОМОГИТЕ!! МОЕМУ АНТОШКЕ(АНДРЮШКЕ, СЕРЕЖКЕ, нужное подчеркнуть) СРОЧНО НУЖНА ОПИРАЦИЯ! А ДЕНЕЖЕК У НАС НЕТУ!
Тьфу, бл*ть.
врач-натуропат.. в 1973 году получила кандидата биологических наук. а потом по ходу крышняк потек
Ну некоторых годных ученых эдакая ебанашечка на старости лет посещает, кто-то в веганы идет, кто-то в лингвофричество, и так далее.
ёбаные, блять, дегенераты
-фуххх, полегчало! несколько таких постов терплю уже) спасибо за понимание)
Ты не терпи, не держи в себе, а то хроническое прорастание ладони сквозь череп заработаешь. )
Марва Вагаршаковна Оганян - врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем. Человек и пароход. Чип и дейл веганства и сыроедения всея Руси и Армении.
Марва Вагаршаковна ОганянПочему то я не удивлен, что втирает такую дичь человек с таким именем.
Не знаю на сколько такие буквосочетания распространены в Армении, но для русского (националисты, не начинайте) уха такое имя прям ассоциируется с каким то сыроедением и прочей эзотерикой. То есть я вполне допускаю, что человек с таким заклинанием вместо имени может быть кандидатом каких либо наук, но все равно как то подозрительно.
Жорес Алферов тоже вроде имячко то еще, но вроде дядька прав оказался, да и по батюшке он Иванович.
Жорес Иванович очень умный дядька. Попрошу не ставить его светлое имя в одном комменте со всякими Курвами Вгоршковными. )
Сыроеды стоят выше христозников в пищевой цепочке, те вообще грибы.
https://vk.com/punkway
девятый пост сверху. Впрочем, у них там всё на веганстве завязано.
Если что, это группа, открытая, без рекламы и всего прочего. На всякий случай.
https://vk.com/wall-24724377_128759 Это сразу на пост.
Есть, кстати, один паблик, который позиционирует себя как "панк-идеалогичный", что-то вроде освещения событий мира, свободы и анархии. Который уже давно съехал в веганском направлении. Недавно я спросил, как вообще связана свобода выбора и навязывание веганского образа жизни. Уже 4-ый день ловлю лулзы с комментов.