0

Доколе??!

Как же ж зае. ло заходить на Пикабу и видеть только срачи. Уже и так раз в неделю заходишь и терпения хватает максимум на 10 минут. Все друг с другом попересрались в комментариях. Каждый день выясняют, кто по чьей методичке работает, кто-то просто накидывает говна на вентилятор, кругом сплошной негатив, запретили то, запретили это, как вы бл. ть раньше жили без этих телеграмов и прочей хрени. Тьфу!

Хочу обратно ламповый добрый Пикабу, где волнами идёт не чернуха, а как в былые времена фотки с работы, интересные истории из жизни, анекдоты, хочу читать ту тётку, которая разводит хозяйство, про Ритку, которая не вернула камеру, про Чистомена, про археологию, космос и науку, а не вот это вот всё... Злые все стали, вокруг только про деньги, выгодно-невыгодно, удобно-неудобно. Какое-то ужасное общество потребления и больше ничего, всем кто-то что-то должен, вокруг всё не так, никому не угодить, когда ж мы успели так разбаловаться вместо того, чтобы самим нести в мир хоть что-то доброе и бескорыстное...

Пойду разблокирую теги про большую тыкву и сиськи, и то интересней будет почитать и посмотреть

Чтобы выговориться

1.2K постов460 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
тыкаю палкой свежее
Автор поста оценил этот комментарий

подпишись на интересующие тебя теги\сообщества\пользователей, заигнорь ненавистное и балдей в розовых очках в своей ленте подписок

раскрыть ветку (4)
0

Есть такая функция, согласна. Но по давней привычке захожу на Пикабу в поисках того, чего не было на других сайтах, какой-то душевности что-ли, а ощущение, что попала на скандальную программу на Первом канале, где все только и срутся друг с дружкой😂Пикабу был последним светлым местечком, пока его тоже не превратили в полигон для промывки мозгов

0
Ты не понимаешь.
Это не она закрывает глаза на окружающий нас пипец, пытаясь максимально отгородиться от реалий.
Это мы не такие.
Наверное, живёт в Москве или Питере, раз её по ночам не будят сирены, гул беспилотников и взрывы, а днём не наблюдает дым над городом.
Наверное, квартиру удалось купить до того как цена взлетела в 2 раза и платёж стал больше средней зарплаты.
Наверное, машину приобрела до введения повышенного утильсбора.
Счастливый человек.
раскрыть ветку (2)
0

Мне вас искренне жаль, мил человек. Начнем с того, что вы даже не поняли смысл поста, о чем вам пытались донести, у вас-таки всё свелось с деньгам, я же говорю-общество потребления в чистом виде, вы больше ничего не замечаете вокруг. Затем вы начали гадать, как я живу и где, в какой обстановке, и причём ни разу не угадали, начиная от того слышу ли звуки сирены, заканчивая ипотекой и машиной. Вам бы к бабкам на лавочку, вы бы там главной выдумщицей были 😁Не смею больше вас отвлекать, продолжайте в том же направлении. Надеюсь, хоть лет через 10 до вас дойдёт, что жизнь очень быстрая и короткая, и нужно замечать вокруг себя и хорошее😁Хотя, наверно, кто что несёт в себе, тот вокруг такое же и видит. Печально

раскрыть ветку (1)
0

Начнем с того, что вы даже не поняли смысл поста
Желание же такое сложное — вернуть ламповый Пикабу. Это, конечно, было бы прекрасно, вот только контент и комментарии отражают состояние жизни людей (как минимум, во многом). И если это изменилось, значит причина лежит глубже — изменилось настроение массы людей. Ну а просто так в худшую сторону оно не меняется.
у вас-таки всё свелось с деньгам
Вы точно внимательно читали?
Новые запреты под предлогом заботы, сокращения знакомых и близких, регулярные налёты, смерти знакомых на военных действиях и отключения связи (следствие военных действий) — вы уверены, что это всё про деньги? Почему среди ряда озвученных проблем вы выделили для себя только деньги?
Затем вы начали гадать, как я живу и где, в какой обстановке, и причём ни разу не угадали, начиная от того слышу ли звуки сирены, заканчивая ипотекой и машиной
То есть вы взяли ипотеку под 30%, имея не более 50% взноса, взяли сейчас новую ладу без ничего за миллион, ночью по 1-2 часа орёт сирена, вы видите как горит производство неподалёку, сидите без связи, видите как бпла иногда прилетают в жилые дома, вас или ваших близких недавно сокращали, часть знакомых на фронте и вы чувствуя всё это на себе говорите, что мол так всегда было, надо зарыть голову в песок и не заикаться об имеющихся трудностях, чтобы хотя бы временно сбросить ежедневно накапливающееся напряжение?
Вы сейчас серьёзно?
жизнь очень быстрая и короткая, и нужно замечать вокруг себя и хорошее
С чего вы взяли, что я не вижу позитива? Я озвучил, что негатива у большинства стало кратно больше, поэтому стало больше тех, кто сбрасывает напряжение, выговариваясь в комментариях. Учитесь читать внимательно.
У каждого следствия есть причина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы