Не знаю чё там заморачиваться: жену отправил, потом приехал и забрал уже с ребёнком, считаю, очень удобно придумано
Ну всё равно ещё есть куда расти, надеюсь, они скоро тоже освоят доставку. А то ездить, забирать...
да, всё ни как этот анекдот вспомнить не мог:
Супружеская пара из Европы никак не могла завести детей, обращались к специалистам, объездили всю Европу, Америку, консультировались в израильских клиниках, никто помочь им не мог. Но один из врачей посоветовал: -"В глухой сибирский тайге, живет один старовер, вот к нему обратитесь, он поможет".
Ухватившись за лучик надежды, пара едет в Сибирь, находят того старовера, он их принял усадил за стол, и стали они ему жаловаться, что никак у них с детьми не получается и помочь никто не может. Старовер их слушал, слушал и вдруг как вскочит и в сердцах заорет:
"-Да вы чего МУЖИКИ! Совсем в край е*анулись!"
Ну не знаю... Я два раза в роддом заходила - и оба раза выдали по ребëнку. Теперь, на всякий случай, стороной обхожу роддома.
ОДНУ , понимаете?
У меня в душе ёкнуло, говорю на, дед, проездной, езжай.
Он отнекиваться стал что не надо ему так далеко, рядом ему...
НО Я ТО ЗНАЮ!!! отвёз на вокзал его, билет купил плацкартный из Краснодара во Владивосток, усадил, проводникам сказал чтобы до Владика не отпускали.
Вот проводил, сижу и плачу...
До чего страну довели, а?
Конечно! Всех детей, кто папался, собрала и ей вручила- воспитывай, красавица.. Она отнекивалась, другие тетки чего то там орали, но пяток детей удалось вынести.. До чего страну довели..
Я тоже два раза заходил и тоже выдали. Там меняют на коробку конфет и бутылку шампанского по курсу 1 набор:1 спиногрыз. Цветы ещё какой-то бабе дарил, но они домой вернулись.

Улыбнись!
2.8K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.