Гонишь, увидеть в дикой природе кошку в расслабленной позе на открытой площадке можно. Если эта кошка - лев!
раскрыть ветку (25)
наверное у львов развито чувство локтя, то есть, в случае чего тебе прикроют тыл)
а одиночные хищники типа леопардов и тигров (да и вообще всех остальных кошек) на проветриваемой со всех сторон плоской полянке просто так не валяются..
а одиночные хищники типа леопардов и тигров (да и вообще всех остальных кошек) на проветриваемой со всех сторон плоской полянке просто так не валяются..
неправда, у меня под окном дофига раз кошек видел который тупо спят на открытой месности и при том их частенько гоняли собаки
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
но там вовсе не безопасно там открытая местность ездят машины ходят люди и пару кошек снямкали псы
раскрыть ветку (4)
Ну никто не говорит о том, что они сидят в коробках вечно. Просто говорят, что они предпочитают это делать.
Скорее всего это домашние кошки, если бы они были уличными, они бы никого не подпустили бы к себе) У меня дома (живу в частном доме) и мои домашние кошки и уличные, которые приходят ко мне поесть, но потрогать их нереально)
Моя вообще в коробку залезает только для того, чтобы потом неожиданно выпрыгнуть и напасть на человека, спит днём на подоконниках или летом на балконе на полке какой-то, ночью в ногах хозяев... Не такая кошка у меня. И на лазерный фонарик ещё не очень дико реагирует, если видит, что особо не получается поймать, то прекращает обращать на него внимание.
На мою кошку нужен патч (или скорее, стоит уже новый, потому поломки все эти исправлены).
На мою кошку нужен патч (или скорее, стоит уже новый, потому поломки все эти исправлены).
Лев не расслабляется, к нему могут придти пара бродячих львов и самок поиметь. А еще знаете человеки с ружьями тоже опасны. Если лев и будет отдыхать то в тени кустарника или дерева, т.к. на открытой площадке он может страдать от перегрева и опять же это не полное расслабление, скорее всего он тоже будет начеку.
Потому что у льва прайд. И ему пофиг. За него охотятся самки и им надо боятся. Но самки всегда ходят группой)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я не говорил что Они ВООБЩЕ не охотятся) Они охотятся. но чаще когда просто хотят. У них обязаность защита прайда и территории
раскрыть ветку (2)